爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期染发对婴儿是否有影响 如果有 有什么影响?

哺乳期染发对婴儿是否有影响 如果有 有什么影响?

哺乳期染发对婴儿是否有影响 如果有 有什么影响 

全部答案

• 宝宝母乳,妈妈是不能弄头发的,化学物质对宝宝不好,刺激皮肤,刺激喉咙。

宝宝母乳,妈妈是不能弄头发的,化学物质对宝宝不好,刺激皮肤,刺激喉咙。收起

黄***

• 染发的有害物质进入奶水中,当然会对宝宝有害啦,那些东西里面都有致癌物质的。

染发的有害物质进入奶水中,当然会对宝宝有害啦,那些东西里面都有致癌物质的。收起

学***

• 绝对不可以。。。。。。。。。

绝对不可以。。。。。。。。。收起

C***

• 染发剂里含有的化学品肯定多多少少会有些影响的,为了一时的美丽,而杀害了宝宝,这肯定是不值得的,断了奶再去染吧

染发剂里含有的化学品肯定多多少少会有些影响的,为了一时的美丽,而杀害了宝宝,这肯定是不值得的,断了奶再去染吧收起

朱***

• 当然有影响的啊,最好别哟。

当然有影响的啊,最好别哟。收起

张***

• 有啊,化学物质直接渗入妈妈的头皮的,再通过奶水过给宝宝,容易造成铅中毒啊

有啊,化学物质直接渗入妈妈的头皮的,再通过奶水过给宝宝,容易造成铅中毒啊收起

C***

• 一次是没事 的 以后不要染了

一次是没事 的 以后不要染了收起

冒***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多