用的话用什么样的枕头比较好?

二个多月的宝宝用枕头还是不用好!用的话用什么样的枕头比较好,

全部答案

  • 宝宝三个月的时候才提倡用枕头的,主要就是因为新生儿的脊椎力量弱,头骨还没有成型,所以枕头过高,会造成脊椎与颈椎的压力过重引起变形的可能。三个月后可以选择一些像荞麦,熏衣草之类的枕头,吸汗强,宝宝头部容易出汗。

    淡***

  • 还不可以用 最多毛巾对折一下就可以不然影响孩子脊椎发育的 三个月以后可以给宝宝用三厘米高的了

    遗***

  • 两个月不需要用枕头的

    刘***

  • 一到三个月的宝宝是不需要枕头的,等到三个月以后再给宝宝用枕头吧, 用早了不好呢

    爱***

  • 我家宝宝用了,自己做的小米枕头,有同事的宝宝没有用。头型都不错

    杨***

  • 我家石头用的是自制黄槿子枕头和米枕头,但别做的太高,一般枕高一到二厘米足够了.

    韩***

  • 不用呢,就用小毛巾折几折让宝宝枕

    曹***

  • 宝宝还是三个月后再用枕头比较好,枕头的高度不要超过三厘米

    握***

  • 不用枕头。两个多月的孩子还是属于脑袋比较大的时候,如果加枕头就会太高了。如果孩子总是喜欢偏向一边睡觉,那要纠正一下。可以用一下定型枕。

    学***

  • 两个月可以不用枕头,或者把毛巾叠几叠枕

    我***

  • 现在转热了,衣服穿得少,不用枕。

    x***

  • 2个多月的宝宝是不用枕枕头的,因为宝宝的脊椎还没有形成生理弯曲呢,3个月以后再用枕头就可以了啊,就用普通的婴儿枕头就可以了啊,我家买的是良良的枕头,挺好的。

    雨***

  • 不用,就用毛巾垫一垫就可以了~而且等大一点了,宝宝用了枕头也没用,宝宝翻一翻的枕头就跑一边去了。

    M***

  • 宝宝在三个月之前是不要枕枕头的啊,到满三个月时再给宝宝用吧,这样对宝宝的发育好的呀.医生给我这样说的啊.

    史***

  • 最好不要用,可以垫块对着或者三折的毛巾,吸汗又好,马上夏天了也可以给宝宝自制一个荞麦或者绿豆枕,我家就是给宝宝做的绿豆枕,做长一点,宝宝会翻身的时候也可以用,2厘米左右高。

    家***

  • 最好什么都不用,要枕的话,就找个小尿布枕着吧

    不***

  • 用定型枕,这样可以让宝宝有个好看的头型。但是我女儿喜欢侧着睡,效果不是很好……

    简***

  • 我感觉还是不用的好,我在商场买的,给宝宝用的时候感觉宝宝脖子像是窝住了,宝宝呼吸听困难的

    李***

  • 不用的,宝宝满三个月之后就可以用枕头了,1到2厘米的枕头就可以了,等到宝宝6个月之后再换成3到4厘米的,我家宝宝那时候用的茶叶枕头,清香味道还好呢

    朱***

  • 不能翻身前是放本书,书上放条毛巾。书的厚度根据穿衣服的多少来定。宝宝躺着时面部基本水平就可以。

    杀***

  • 于新生儿的脊柱是直的,平躺时,背和后脑勺在同一平面上,不会造成肌肉紧绷状态而导致落枕;加上新生儿的头大,几乎与肩同宽,侧卧也很自然,新生儿无需枕头。如果头被垫高了,反而容易形成头颈弯曲,影响新生儿的呼吸和吞咽,甚至可能发生意外。为了防止吐奶,婴儿上半身可略垫高1厘米。 (垫个毛巾)当婴儿长到3—4个月,颈部脊柱开始向前弯曲,这时睡觉时可枕一厘米高的枕头。长到7—8个月开始学坐时,婴儿胸部脊柱开始向后弯曲,肩也发育增宽,这时孩子睡觉时应枕3厘米左右的枕头,过高、过低都不利于睡眠和身体正常发育,常枕高枕头容易形成驼背。 枕头面料为纯棉布,里面为荞麦皮、蚕沙。

    唐***

  • 一两个月不需要枕头 开始直立抱之后可以开始用枕头 枕头用毛巾折叠两次即可 因为宝宝这个时候才开始产生生理曲线 如果枕头过高容易应影响呼吸 如果枕头太低 胃里的食物容易倒流

    l***

  • 用毛巾叠一下枕就可以了

    孙***

  • 宝宝用枕头,用毛巾折叠就可以了。

    崔***