爱问知识人 爱问教育 医院库

请问还有什么辅食代替奶水呢?

请问还有什么辅食代替奶水呢?

3个月的宝宝不愿意用奶瓶喝牛奶 奶水也不够,请问还有什么辅食代替奶水呢?

全部答案

• 你宝宝这么小.什么都代替不了吃奶.还不能添加辅食,首先要相信自己有奶水多允吸就多产奶.一个宝宝有多大的需求.妈妈就会产多少奶.心情很重要.要是真想宝宝喝牛奶.就饿着他.饥不折食,就看你狠不狠的下心拉.把奶嘴的眼稍微弄大点.

你宝宝这么小.什么都代替不了吃奶.还不能添加辅食,首先要相信自己有奶水多允吸就多产奶.一个宝宝有多大的需求.妈妈就会产多少奶.心情很重要.要是真想宝宝喝牛奶.就饿着他.饥不折食,就看你狠不狠的下心拉.把奶嘴的眼稍微弄大点.收起

阎***

• 辅食要5个月才能加呢,要不用小勺喂。

辅食要5个月才能加呢,要不用小勺喂。收起

想***

• 慢慢就要喝的,别急。。

慢慢就要喝的,别急。。收起

我***

• 宝宝不认吧 慢慢来 以后就认了 3个月必须和奶粉的

宝宝不认吧 慢慢来 以后就认了 3个月必须和奶粉的收起

你***

• 亲要多让宝宝接触奶瓶,宝宝接触久了自然会接受的.

亲要多让宝宝接触奶瓶,宝宝接触久了自然会接受的.收起

王***

• 遵循医生叮嘱,勤去医院检查

遵循医生叮嘱,勤去医院检查收起

离***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多