我该怎么办?老公有外遇?

我该怎么办?老公有外遇,本想生完宝宝后他会好转。今早看见老公的手机短信仍然有爱眛的短信。宝宝刚满月,我该怎么办?离婚吗?

全部答案

  • 这样的老公早离早好呀。

    l***

  • 你要和你老公谈清楚,如果他不悔改的话,就离开他,不要因为孩子委屈了自己,说不定你老公就是抓住了你的这种心理才这样的。趁年轻,早打算。

    y***

  • 有宝宝了,离婚就不是轻易该说的话,好好的谈谈吧。

    y***

  • 是精神上有了外遇还是连身体上也外遇了?这男人怎么就这样啊,为了宝宝,好好跟他沟通下吧。
    祝宝妈,准妈,母亲节快乐。(泰国原装进口甜角,孕妈妈母亲节专属礼品。详情请见我家小黑板)或是 http://item.taobao.com/item.htm?id=14643058818

    徐***

  • 跟老公找个合适的时候好好谈谈,明确告诉他,如果老公再这样玩暧昧,那他就会失去你们两个,如果他自己不当一回事,那就找婆婆公公做他的思想工作了。

    方***

  • 怀孕的时候,老公的出轨机率是非常高的,你应该找个合适的时间和他好好的谈一下,看他是如何说的,按理说现在应该需要更多他的关心才是。为了宝宝,建议先谈一下吧,不要想到离婚

    爱***

  • 还是把厉害关系摆出来跟老公谈,为了宝宝有一个健全的家,如果能解决的,千万别离婚呢。

    男***

  • 都有了宝宝,就不想要离婚的事。好好的过吧,多让你老公和宝宝亲近,时间长了,他会更加的爱宝宝,他就决不会随便想离婚的事。

    独***

  • 看你自己的态度了,你觉得能原谅他,就好好跟他谈谈,看他能否改过自新。
    如果你觉得实在没有必要过下去了,就直接跟他谈离婚,不过就是苦了小孩儿了。
    不过建议你还是好好跟他谈谈,别轻易离婚,如果他实在是改不了,早离早好。

    慢***

  • 问问你自己的心,你离婚后怎么照顾宝宝?你准备好了吗?看来你的老公在你怀孕时就出轨了,这样的人不值得留恋。但你一定要做好离婚的准备,为你和宝宝争取更多的权利。

    心***

  • 碰到这样的事 真的是伤心啊 我也有同感 就在我怀孕的时候我老公也有了外遇 不过还好 现在没有了 不过我总感觉我们再也回不到从前了

    怎***

  • 你老公真的太不是东西了,宝宝才一个月真的太让你失望了,现在宝宝还小,还是不适合离婚,还是努力一下吧,看看能不能一起,好好和老公谈一下。问他日子还过不。

    泡***

  • 你先冷静下,有的时候男人有外遇有是原因的,你好好分析下,老公是不是真的不在乎你和孩子了,好好的和他谈谈吧

    B***

  • 现在不要说这些,为了宝宝吃奶水,要有足够大的胸怀才行,如果你现在跟丈夫沟通,肯定要着急生气的,那样奶水就会回奶的,不要做让自己后悔的事,如果太夫爱你,你奶水没了就伤害了你们的小宝宝了,伤害了小家庭了,如果不爱你,宝宝没有奶水吃,你为这样的丈夫也不值得啊,所以等哺乳期结束宝宝和妈妈的身体不受影响了,再来跟老公沟通啊.这是我的切身体会啊.

    似***

  • 要是一直迁就下去估计也不会有什么好结果。楼主老公看来是个很不安分的人啊,楼住自己要考虑清楚。很多时候,一个男人如果是真的变心爱上另一个女人了,他就很难再回到你身边了。如果他只是玩玩而已,那你们还是有机会重新在一起。楼主加油,不管做出什么决定,一定要让宝宝和自己日子过的安稳才行哦。

    俺***

  • 也不知道你老公是什么样的人,我觉得你应该和他好好谈谈,毕竟都有孩子了,离婚对孩子也不好的,能挽回尽量挽回吧,实在他要是不是负责任的人就赶紧离开的,免得受伤害

    迩***

  • ....................

    _***

  • 这种男人,真是一点责任感都没有,自己老婆在家怀孕生孩子,辛苦死了,他却在外面玩女人,早点离吧,说不定自己以后还能找个好男人。

    胡***

  • 这个家家有本难念的经啊,看你怎么想了,是为了宝宝过一辈子这样的生活呢还是为了自己的幸福呢?而且哺乳期如果不是女方提出离婚法院是不会判离婚的哦,孩子在两三岁之前都是会判给妈妈的

    丹***

  • 宝宝都已经生了,现在离婚做妈妈的会很痛苦,还是好好跟老公谈谈吧,让他身边信的过的朋友们好好跟他聊聊~

    一***

  • 和他沟通啊,不要纵容他,宝宝还小尽量不到万不得已不要离婚,你想想宝宝没有爸爸怎么办啊,单亲家庭不管孩子大人都会很辛苦的。

    l***

  • 你说这些男人是不是都是欠揍,我们辛辛苦苦为他怀孕生孩子,面临着好多的变化,他怎么还有心去外面乱来。女人命真苦。。。
    就算他认错了,可人家不是说本性难改嘛,谁知道以后还会不会。
    要是没有宝宝就直接离婚,现在宝宝都有了离婚对谁都不好。

    C***

  • 亲,你跟你老公谈谈,下最后通牒,通常都是本性难改的,你能忍受就继续过,不能忍受还是得离婚。

    H***

  • 还是需要让他知道教训的,如果很轻易原谅,他肯定觉得无所谓额。

    张***

  • 你爱他吗?爱他就谈一下,没转变就离了。一夫一妻制害死人

    R***