不能吃了吧?奶粉我打开后一直没吃?

奶粉我打开后一直没吃,密封好放冰箱冷藏在,问宝宝不吃牛奶,放半年了,不能吃了吧?

全部答案

  • 心里话,放了半年,时间有点久了!奶粉容易潮湿,容易有了细菌!所以最好别吃了!

    上***

  • 最好是不要吃了,我孩子奶粉我也是开封之后放起来了,后来没敢给孩子吃,我自己吃了,吃完之后肚子里咕噜噜的叫啊,不知道是奶粉的问题还是什么情况,所以最好不要给孩子吃了

    x***

  • 半年了还是不要吃了吧,冰箱里面也是有细菌的,还是给宝贝吃比较新鲜的好,

    Y***

  • 最好不要给你宝宝吃了,再说奶粉本来就不能放冰箱里,奶粉一般开封后一个月就不能吃了,只有大人消灭它了

    土***

  • 是啊,都放了这么长时间了,不能再给宝宝吃了,可以给你婆婆或者妈妈冲也好,反正有营养也不要倒掉浪费哦

    s***

  • 最好是别吃了,听说奶粉可以蒸馒头,又白又香

    王***

  • 不能吃了,一般奶粉打开以后,一个月内就要吃完,就算是放冰箱里,半年的话,什么营养都没了。配方奶都这样

    杨***

  • 你好,如果奶粉的包装罐已经打开了,那一个月时,就不能喝了呢,喝了会拉肚子的啊,宝宝更是不能喝的啊。

    广***

  • 肯定不能吃了,都半年了,虽然放在冰箱里,但是也不新鲜的呀。

    风***

  • 半年了时间有些长了,还是不要吃了吧。

    烟***

  • 得看你密封的好不好了,要是好的话,就能吃,不好的话。就不能吃了,最好是别吃了。

    侯***

  • 有打开了最好别给宝宝吃吧,都半年了!

    蔡***

  • 不要给宝宝吃了,放的时间有些长了。一般开封后一个月给宝宝喝完。放久了营养价值就降低了,宝妈可以喝的。不要浪费了。

    海***