说说你和你的女朋友是怎么认识的?

全部答案

  •   呵呵,我也想说说~
    我和我男朋友都是 喜来登酒店的大堂经理和餐厅领班。我们的工作性质决定我们很难接触或者很难真正了解外面得人(即使接触很多的客人,但是很难和客人成为真正的更近于朋友的关系,况且来的也都是有钱人,在这样的客人眼里我们是什么很难说)。
      那时侯我和前任男友正处于若即若离的状态,我天天上班精神状态明显不佳,记得好几次无故跟客人痛哭流涕(现在想想满可笑的),弄的客人一片茫然。而他呢,从上学到上班一直在追一个女孩,不过那女孩太绝了点,当面一套背面一套,他也心灰意懒了就转而追求我的员工,他们的关系当时很朦胧,感觉谁都没有尽心。
      (事后问起,确实如此,我员工眼光高总希望再找个好点的,他呢又觉得自己受伤了找个人填补空虚)借着员工的机会也和我走的近了,没事开开玩笑,后来发现我总是愁眉不展就不断的开导我。女人最难过的时候我发现是很容易动心的。我们也就顺理成章了。
    到现在已经在一起4年了,也经历了很多不容易。
      比如单位要求我出国培训半年,我是出去了,他却将我家庭料理的条条是道,老妈每次来电话都夸他懂事,我也放心;每每在我不开心的时候他也总能及时的发个邮件打个电话,慰藉我在异乡躁乱的心。比如他父母出面阻挠,而我毅然决然带着他私奔。(有时候我很强势也很独立,当时我就问了他一句话,爱我吗?爱!那么走!)我们的爱在细节上,每年的生日他都会记得比我还准,并且每每都给予我生日的惊喜,不断的在平淡的生活中参插浪漫。
      我说我喜欢月亮,尤其喜欢在古老的亭子中细看圆圆的中秋之月,他骑车带着我找到很难在城市中找到的古老亭子,我们用月光纯洁着我们的爱。
      生日在冬天,各个节日也在冬天,去年的生日还记忆犹新,在冬天天空黑色的幕布下,在白色的桥上,桥的那头是他点燃的烟火,而我因惊喜幸福地投入他的怀抱,耳边是他的浓浓深情:“老婆,我爱你,祝你生日快乐!”4年中的感情生活每时每刻都像尽了台湾或者韩国的浪漫剧,虽然4年的感情长跑,我们却好象只过了一天,每一天都是那么新鲜那么浪漫。

    飞***