报个客户后,不知怎样才能搞定客户?

我是销售新手,每天客户询价很多,我辛辛苦苦做出报价,报个客户后,不知怎样才能搞定客户?我是销售新手,每天客户询价很多,我辛辛苦苦做出报价,报个客户后,不知怎样才能搞定客户?望高手前辈支招!
我公司是主要生产EPS外墙装饰线条的,(替代传统GRC构件),主要的目标客户是房地产开发商,和建筑承包商,每次有客户询价时,我都是认真的做报价,可做完报价发给客户后就没了音讯,电话回访要么就讲还没定,要么就是定掉了,要不就说我的价格高了。有时我觉得我的价格是报的比较低的,可还是搞不定,总之报高报低都是搞不定。听人家讲做销售不是价格低就一定能搞定的,这句话含义很深,我不知人家是怎么操作的。请高手前辈支招

全部答案

  • 问清客户是什么身份   在定价位   有的是要提成的  这你要私下沟通   报价后及时追踪

    男***