爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

医生建议等十几天后复查?

关于胎心,知道的帮帮忙,谢谢我末次是5月27日,去医院做BC没有胎心,很忐忑,医生建议等十几天后复查,目前没什么反应,也不尿频,是不是宝宝出问题了啊?着急.......
是*** | 2016-01-01 05:35:48

全部答案(共10个回答)

• 我是停经50天后去做的BC,已有胎心,但是跟我一起做BC的准妈有50天还没有胎心的,医生说每个人都不一样的,有些也许是因为月经不准或者推迟导致宝宝宝受孕比较晚,宝妈可以再过两个星期再去看看,如果还是没有胎心,那要考虑是不是胎停了
    G*** | 2016-01-01 05:49:56 27 9 评论
    0/300
  • 宝妈这个情况有可能是胎停育,但是也不能现在就确诊,因为有些宝宝受孕比较晚,因此还没有胎儿心脏还没有开始发育,您十几天之后去B超就能确诊的。
    z*** | 2016-01-01 05:49:08 27 9 评论
    0/300
  • 有胎芽了么?你现在做B超确实很尴尬,因为不知道自己着床的时间早晚,前后差那么一个两个星期的话,有可能就是还没发育出胎心呀。最合适检测胚芽和胎心的是孕8周。你才孕6周
    刘*** | 2016-01-01 05:47:09 28 9 评论
    0/300
  • 胎芽大么?大的话也会看得到胎心的,你是阴超还是腹部B超呀?
    马*** | 2016-01-01 05:46:02 13 12 评论
    0/300
    追问: 医生没有说哦,BC上写着子宫增大,宫腔内可见一大小约1.3X0.8无回声暗区,暗区内未见明显胚芽回声,未见明显血流信号.是腹BC
  • 第一次遇到这个情况? 这次我觉得有些危险了。 下次你检查下你和你老公的封闭抗体,同时怀孕后检测孕酮和HCG的激素增长情况。这些问题都会导致胎停育的。
    家*** | 2016-01-01 05:45:03 27 9 评论
    0/300
  • 有的排卵期比较晚,所以胎心比较晚才能看到,放心吧
    陈*** | 2016-01-01 05:42:28 13 12 评论
    0/300
  • 才6周多,现在估计也只能看到心管搏动啊,胎心哪里会这么早有呢,一般12周左右用胎心仪才能听到的啊。
    潇*** | 2016-01-01 05:41:17 27 9 评论
    0/300
  • 不要着急,我那时胎心是50多天才照出来的。
    F*** | 2016-01-01 05:40:33 12 12 评论
    0/300
  • 太早了。胎心还不一定长出来的。下次去复查再看看。别担心
    郭*** | 2016-01-01 05:39:48 12 12 评论
    0/300
  • 我的是停经50天去做的检查,医生说有胎心,等三个月的时候再去做检查,建档案~~~~你过两周再去做一下检查,我去的时候看到其他的妈妈没有像我这么早就去做检查的
    我*** | 2016-01-01 05:37:39 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部