7个月大的宝宝可以吃酱油和香油吗 我想给宝蒸鸡蛋的时候加酱油和香油?

7个月大的宝宝可以吃酱油和香油吗 我想给宝蒸鸡蛋的时候加酱油和香油,宝可以吃这些调味品吗?这些调味品在蒸前先放进去呢?还是蒸好后再放呢?

全部答案

  • 酱油建议还是晚点加吧。宝宝毕竟肾脏功能还不健全,会对健康不利的。再说了很多食物中都含有隐形钠的。吃点香油很好的,对宝宝大脑发育很好。

    廖***

  • 蒸好再放吧,我家放的,不然宝宝不吃,买了专门的儿童酱油,少放点就好

    何***

  • 宝宝在10个月之前最好不要接触这些调味品,一来含有的香精色素多,二来,宝宝是不需要的。他们不会觉得没味道的。

    当***

  • 最好不要放。宝宝的食物最好原汁原味。

    爱***

  • 不能吃酱油.1岁以内的小孩最好不要用调味品.宝宝的肾脏还为发育好呢.

    王***

  • 香油是可以的,但酱油还是尽量少放,其实不用调味品也可以的。

    陈***

  • 1岁之前尽量少吃调味品。会影响宝宝味觉的发育。要是吃的话,酱油最好选择婴幼儿专门的酱油。可以蒸好后再放。

    后***

  • 其实最好都不要加料。但是我家大人有加,尽量少点,大人和小孩口感不一样的

    郝***

  • 按理是不可以加调味料的,但我宝宝加了一丁点,要不实在难吃。

    小***

  • 一岁以内最好不要放调料,香油可以。

    刘***

  • 可以适当放些香油,但是最好不要添加酱油。蒸蛋熟了后,可以滴两滴调些味儿。不过我给宝宝煮馄饨和面条时,是先放的香油。

    l***

  • 香油是可以的,酱油就要了。香油是蒸前放的,一起搅拌。做蛋羹比较好,没满周岁的宝宝吃蛋白容易过敏。

    x***

  • 宝宝的辅食以清淡为主,周岁内最好不要吃盐,盐吃多了影响宝宝的小肾脏发育

    上***

  • 可以吃点,蒸好后可以放点,没事的。

    分***

  • 可以啊,我平时都是给宝宝蒸鸡蛋羹的,只是在蒸之前用筷子少蘸一点盐,在熟了之后倒上香油,没给宝宝吃酱油,酱油一般都含防腐剂的。

    不***

  • ...................................

    张***