不知道有没事?宝宝十个多月了?

宝宝十个多月了,从床上掉下来,不知道有没事?

全部答案

  • 亲,注意观察下宝宝,如果精神状态良好,饮食正常,不哭闹,手臂头部腿部都能协调的,都是没问题的,不用过分担心。

    A***

  • 宝宝从床上摔下来,妈妈抱起来之后观察一下宝反映,如果和是哭闹一会后,和平时一样,那倒也不怕,应该是没事的。

    刘***

  • 及时观察宝宝有没有异常反应,只要精神好,不哭闹就没事的,一般没有摔到脑部,就没事的!放心吧!

    郭***

  • 宝宝这个时候最容易从床上掉下来,我女儿周岁前掉下床三次,幸亏我家床矮,后来就把床直接靠墙了,这样就安全多了1

    张***

  • 我宝宝七个月床上摔了三次,凳子摔了一次,自己坐着也摔过,都是哄一下就不哭,应该没事的。

    花***

  • 看宝吃睡玩是否正常,一有异常立刻去医院。带宝一定要小心,要是没有专人盯着干脆买个爬行垫把宝放地上玩还安全些。

    一***

  • 亲可以观察宝宝的精神状态如果要是很好就不会有事情的。不过亲要及时的给宝宝叫叫哦。避免宝宝会容易受到惊吓导致宝宝发烧哦。

    蔡***

  • 如果从床上摔下来,宝宝哄一下不哭的话,应该就没事的,多观察一下喽  看看有没有什么异常的

    冬***