爱问 爱问共享资料 爱问分类

朋友想来这里看我,我不知道该怎么招待他

首页

朋友想来这里看我,我不知道该怎么招待他

我是一个没有什么交际经验的人,平时同学聚会,工作聚会,都是别人在忙碌,我只是跟着别人的步子走就行了,可是,一个外地的异性朋友想来这里看我,我不知道该怎么招待他了。请问该怎么做才不显得失礼?

陌上丹青ll

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    以自己的方式去做,做平时的自己,不要过度紧张,如果必要的话帮他安排一个住宿的地方。领着他去风景区或有意思的地方玩,不要紧张,谈一些双方都感兴趣的话题。别想太复杂,否则一切开心都会被一种莫名其妙的复旦所吞噬。

张月素

其他答案

• 作为朋友来看你了,请吃饭正常,朋友不吃的也要让一让,不要让人说咱小气

菜茶泡饭

• 既然是相亲性质的,那可以请他去游玩,顺便彼此了解下为人

内谁_离我的...

• 你只是说是外地的异性朋友,没有说关系如何?
    如果关系密切,可以让他到你们家,谈一谈两地的风土人情,吃饭的时候,到饭店点一些丰盛的菜肴,即可。
    如果关系不密切,找一个休闲的地方,边聊天边游玩,吃饭的时候,到饭店尽到地主之谊,即可。
    不知道你成家了没有?
    如果已经成家,最好不要带到自己家里去,以免引起你老公的误解。
    如果没有成家,也不要带到父母家去,以防引起意想不到的事情发生。

李闲谈

类似问题

换一换