爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

那每天都该吃什么?

关于糖妈妈的问题 昨天去医院检查,发现血糖偏高!中餐后两个小时的血糖达到9.6。医生现在让我打胰岛素!我现在在打短效的一天三次都是在饭前打!早餐和晚餐控制的还好!有没有和我类似的妈妈啊!可以交流交流!我发现吃的多血糖就会高,现在我已经不吃甜的东西了!那每天都该吃什么?医生说可以少吃水果!但是现在还是不太敢吃这些东西!不吃又怕宝宝会有影响!糖妈妈生出来的宝宝会不会有问题啊!顺便说一下我现在10周了!
以*** | 2016-03-11 14:03:37

全部答案(共6个回答)

• 真高啊,你这种类型多吃南瓜苦瓜会降糖的,你生的时候得去重点医院
    B*** | 2016-03-11 14:03:37 17 14 评论
    0/300
  • 咱俩一样啊,我今天满十周了。我每天四次胰岛素呢,主要是控制饮食,少吃,吃白菜、萝卜、鱼、豆腐等,水果尽量少吃。我现在偶尔吃点苹果。说是怀孕吃苹果好,所以我就偶尔吃一点(苹果的一半或者四分之一)
    我*** | 2016-03-11 14:03:37 33 11 评论
    0/300
  • 这血糖的确是有些太高了,我当时也是。
    感觉自己也是很冤枉的,平时都没吃什么甜食呀
    你可以先控制一下自己的饮食的, 平时少吃一些含糖量高的食物,如地瓜,糖分高的水果,面食类 的面条,馒头之类。甜食更是不能碰的
    苹果是水果中糖分相对 小的水果的,可以多吃的
    血糖高的话,容易出现巨大儿,宝宝过大,到时分娩会不顺的,还会影响到胎儿的心肺功能 也可能是会引起胎儿畸形,对孕妇自身也不利的
    不过也不必太担心的,...

查看全部>>

这血糖的确是有些太高了,我当时也是。
    感觉自己也是很冤枉的,平时都没吃什么甜食呀
    你可以先控制一下自己的饮食的, 平时少吃一些含糖量高的食物,如地瓜,糖分高的水果,面食类 的面条,馒头之类。甜食更是不能碰的
    苹果是水果中糖分相对 小的水果的,可以多吃的
    血糖高的话,容易出现巨大儿,宝宝过大,到时分娩会不顺的,还会影响到胎儿的心肺功能 也可能是会引起胎儿畸形,对孕妇自身也不利的
    不过也不必太担心的,只要超出不是很多的话,可以先调节一下饮食后一个月后再做一次糖耐的
    藕*** | 2016-03-11 14:03:37 47 8 评论
    0/300
  • 不知道我没有遇到过这些情况
    一*** | 2016-03-11 14:03:37 18 14 评论
    0/300
  • 一般有妊娠糖尿病的可以通过饮食来调血糖,要少吃多餐,少油淡盐,最好吃燕麦饭,含糖分高的蔬菜和水果都要少吃,还有就是饭后一定要多运动,只要血糖控制好了,对宝宝没有什么影响的,我怀孕的时候也有这个,通过饮食控制了血糖,现在宝宝很健康。
    仰*** | 2016-03-11 14:03:37 32 11 评论
    0/300
  • 亲怎么现在才十周血糖就那么高哦,我是二宝妈妈,大宝当时查出是妊娠期糖尿病,所以二宝一定是血糖也很高哦,当时没有打胰岛素的,只是控制饮食,不吃甜的东西,两个宝宝生出来都非常健康。大的现在都三周七了,小的也有一周三了。
    廖*** | 2016-03-11 14:03:37 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):