爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

3次 喝点奶或者水又会继续睡觉 哭闹很少 但这2天 宝宝 白天还算正常 但睡觉不多 吃的也较为以往要少一点 尤其一到晚上 老是哼哼唧唧的 也不好好吃 要闹好长时间才会睡觉 体温 大便都比较正常 我知道这是什么问题 目前不打算带宝宝去医院 《个人认为老去医院不好?

宝宝最近哭闹 我家宝宝 8个月大 以前晚上睡觉都挺好 醒1~3次 喝点奶或者水又会继续睡觉 哭闹很少 但这2天 宝宝 白天还算正常 但睡觉不多 吃的也较为以往要少一点 尤其一到晚上 老是哼哼唧唧的 也不好好吃 要闹好长时间才会睡觉 体温 大便都比较正常 我知道这是什么问题 目前不打算带宝宝去医院 《个人认为老去医院不好,孩子抵抗力下降》 主要想问问 这家宝宝这会可能是什么问题?让我可以针对性的去对待 谢谢
大*** | 2016-03-14 02:10:32

全部答案(共6个回答)

• 睡觉容易醒有很多原因,第一可能没有安全感或是受到惊吓.第二就是肚子饿了.而每次喂奶后都要肩竖抱起让宝宝靠着自己的肩膀轻拍宝宝两肩甲骨这间的背部.这样就不容易吐奶了,严重的就得去看医生了.
    s*** | 2016-03-14 02:10:32 26 9 评论
    0/300
  • 都有这么一个过程吧,我家宝贝也是
    z*** | 2016-03-14 02:10:32 11 12 评论
    0/300
    追问: 你好 请问什么补钙比较好
  • 可能是缺钙吧缺钙也会让孩子哭闹不停
    笑*** | 2016-03-14 02:10:32 12 12 评论
    0/300
  • 冬天天气较干燥 宝宝容易鼻塞 影响呼吸 宝宝就会哭闹的
    分*** | 2016-03-14 02:10:32 12 12 评论
    0/300
    追问: 你好 请问什么补钙比较好
  • 婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,不定时喂奶造成喂养量过多,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,从而造成消化不良,建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。或者请推拿科做小儿捏脊婴儿阶段,
    傻*** | 2016-03-14 02:10:32 42 6 评论
    0/300
  • 我家儿子以前也是你家宝宝那种情况的~~后来我给宝宝吃那个凯思立的该片~还有那个伊可新的ad
    H*** | 2016-03-14 02:10:32 11 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部