大学生社团适合搞怎样的武术表演啊?

全部答案

  • 第一:大学生社团成员基本上是没有武术基本功的.大家都知道武术对基本功的要求是很高的,那么,大学生社团如果要搞武术表演就要选择专业性不强的套路项目或者是对基本功要求不高的表演项目;
    第二:武术分两种.散打和套路.套路又分了很多种.对练,集体,等等.我在大学里也加入过社团,社团一般的活动都是集体性很强的.那么你们社团要高武术表演就要选择集体表演的项目.但是集体表演项目有个难题就是集体项目要求的是动作个方面都要一致,那么就讲到集体的配合.每个人的接受能里和身体本身的能力是不一样的,所以没有经过专业训练的人配合起来很困难.所以建议你们社团如果一定要搞武术表演的话就选择专业性不强的集体项目!

    风***