宝宝九个月出生算早产儿吗?

全部答案

  • 不算的啦。已经足月啦。因为预产期前后半个月都是正常的。而且宝宝都是已经长好了。随时都可以出来的。

    小***

  • 只要是妊娠没有超过37周的话,都算是早产儿哦。 看宝妈说的九个月是自然月还是36周。如果是自然月, 那么宝宝就是足月儿,如果是36周,那就还是早产儿。 但是36周生下来的话,宝宝的身体大部分都是没有任何问题的。

    俺***

  • 不算啊.九个月就算是足月儿了.其实所谓的十月怀胎,只有280天,按一个月30天算的话,也只有9个月零10天而已.

    你***

  • 不算吧,也就差不多足月了。

    欣***

  • 算,一般38周才足月呢

    宋***

  • 满37周就是足月儿了,你这个九个月是怎么算的,按正常孕周算的话,就不算早产

    问***

  • 亲,一般胎儿满三十七度就是足月了,九个月是三十六度, 一个月四周算,所以还属于早产。

    一***

  • 不算吧,七个月的才算早产的啊

    M***

  • 胎宝宝满37周出生 都属于足月儿了 9个月出生的宝宝不属于早产儿的

    z***

  • 在妊娠37周之后生产都是足月生产,如果按自然月计算,9个月出生的宝宝不是早产儿,但是如果按照36周计算那就是早产。

    H***

  • 37W生就不算早产了,我家是36w+5生的,算早产。但是我家宝宝和足月儿一样,出生下来5.8斤呢。

    y***

  • 37周就已经算是足月了。9个月其实孩子的器官都已经发育的差不多了。

    只***

  • 早产不早产,是按照孕周来算的,37周及以上就是足月,36周+6就是早产一天,类推

    披***

  • 36周以后的孩子就算是足月的啦,不算早产儿的,

    y***