请问标准普尔评级主要对哪方面作评估?

好评回答
    标准普尔公司介绍

      一、业务概览
      标准普尔作为金融投资界的公认标准,提供被广泛认可的信用评级、独立分析研究、投资咨询等服务。标准普尔提供的多元化金融服务中,标准普尔1200指数和标准普尔500指数已经分别成为全球股市表现和美国投资组合指数的基准。该公司同时为世界各地超过220,000家证券及基金进行信用评级。目前,标准普尔已成为一个世界级的资讯品牌与权威的国际
    分析机构。
      标准普尔的服务涉及各个金融领域,主要包括:对全球数万亿债务进行评级;提供涉及1.5万亿美元投资资产的标准普尔指数;针对股票、固定收入、外汇及共同基金等市场提供客观的信息、分析报告。标准普尔的以上服务在全球均保持领先的位置。此外,标准普尔也是通过全球互联网网站提供股市报价及相关金融内容的最主要供应商之一。

    k***

其他答案

  • 盈利能力、短期债务的支付能力和长期债务的偿还能力、企业经营状态、不确定因素对企业经营与发展的影响等方面的考察!
      友邦保险专业寿险顾问 如是说

    B***

  • 财务等级的评定!至于哪些方面,不知道了就

    牛***