没有结婚证怎么离婚?

没有结婚证怎么离婚? 我们结婚没有办结婚证,只是办了酒席,结婚3个月了,想离婚,我们不算夫妻关系,没有办法离婚,女方走了,男方就到女方大人家去闹是不是算是扰民?这婚应该怎么离?...

全部答案

  • 应该说分手更确切,这种结合是不受法律保护的,商量一下吧

    于***

  • 如果不打算过了,最好找人调解一下,立个字据表示不打算过了就行了的,本来你们都不算结婚的,所以也不受法律保护的

    你***

  • 没有办结婚证也就不算是合法夫妻,不存在离婚的问题,如果没有宝宝,就什么关系都没有了,可以去法院处理你们的财产纠纷,处理好直接分手就好了。

    真***

  • 亲,根据新的婚姻法,没有领结婚证是不算结婚的,只能算非法同居,是不受法律保护的,他去你家闹事是可以报警的

    瘋***

  • 这样就是直接分手了啊,不受法律保护的,但是要是有人闹事,可以以这个理由起诉他

    冷***

  • 没有结婚证的话就不用离婚啊,双方商量一下就好了啊

    那***

  • 没有结婚证就不是结婚分手还差不多

    小***

  • 你们不用离婚,因为你们根本就没有结婚

    姜***

  • 只是同居关系!但是实际还是属于民事纠纷,可以找当地派出所调解下!

    李***

  • 没有结婚证,直接分手就可以了

    那***

  • 没领结婚证就不算结婚,是不受法律保护的,又哪来的离婚呢,充其量只算是分手,去闹的话可以报警啊

    你***

  • 你们都不是法律上的夫妻,不用办离婚,他去闹你可以打110

    P***

  • 亲没有结婚证,也就无所谓离婚了,这样去家里闹是不对的,在法律上你和他并没有夫妻关系,他是没有权利上你家闹的

    李***

  • 没什么离的啊,只是分手,可以商量着来,要是不行就躲,就不理好了`

    周***

  • 离就离了,反正是没领证的,闹一段时间就过去了

    恋***