爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

怎么办啊?2个月宝宝感冒后整天有鼻涕和喉咙有痰?

2个月宝宝感冒后整天有鼻涕和喉咙有痰,怎么办啊? 
冷*** | 2016-01-28 00:00:45

全部答案(共7个回答)

• 宝宝感冒了,建议多给宝宝喝点白开水,温水是有助于排毒的。当然也可以给宝宝吃些感冒冲剂,这样宝宝好的快一些。
    R*** | 2016-01-28 00:00:45 26 7 评论
    0/300
  • 那应该是感冒了,可不要时间太久了
    M*** | 2016-01-28 00:00:45 11 10 评论
    0/300
  • 过几天就好了 要有个过程的 多喝水
    雨*** | 2016-01-28 00:00:45 12 10 评论
    0/300
  • 这么小就感冒啊!是不是早产?出生体重太低?还是非母乳喂养啊?对于太小的孩子,不愿意用药的孩子, 吃乳铁蛋白治疗也可以!乳铁蛋白是母乳里的主要免疫物质,有抗菌,抗病毒,抗真菌,提高抵抗力的作用。最重要的是安全!对于婴幼儿感冒,上感,秋季腹泻,手足口病,腮腺炎,鹅口疮,尿布皮炎都有很好的效果,国外要求配方奶粉添加乳铁蛋白,使成分更加接近母乳,提高非母乳喂养宝宝的抵抗力!南京儿童医院用的是一个博尔腾乳铁...

查看全部>>

这么小就感冒啊!是不是早产?出生体重太低?还是非母乳喂养啊?对于太小的孩子,不愿意用药的孩子, 吃乳铁蛋白治疗也可以!乳铁蛋白是母乳里的主要免疫物质,有抗菌,抗病毒,抗真菌,提高抵抗力的作用。最重要的是安全!对于婴幼儿感冒,上感,秋季腹泻,手足口病,腮腺炎,鹅口疮,尿布皮炎都有很好的效果,国外要求配方奶粉添加乳铁蛋白,使成分更加接近母乳,提高非母乳喂养宝宝的抵抗力!南京儿童医院用的是一个博尔腾乳铁蛋白治疗儿童反复呼吸道感染,北京的儿童医院,儿研所,天坛医院,友谊医院,306医院都用的是这个牌子的乳铁蛋白,提高孩子抵抗力,抗感染!
    马*** | 2016-01-28 00:00:45 42 4 评论
    0/300
  • 我觉得如果老流鼻涕,总是不好,吃药并没有太大作用,很多时候
    都是因为穿得太多或者睡觉盖得太厚
    V*** | 2016-01-28 00:00:45 26 7 评论
    0/300
  • 多喝些水啊,另外如果不行得早点用药,以免变得严重了。
    张*** | 2016-01-28 00:00:45 12 10 评论
    0/300
  • 亲不要太着急啊,宝宝感冒了,我家医生开的是护彤的小儿氨粉黄那敏颗粒,甜甜的宝宝喜欢喝,效果也挺好
    p*** | 2016-01-28 00:00:45 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部