这几天人家来说接老爷爷去他们哪里住?

不是我不孝顺。怀孕后公婆为照顾我住到一起,还有八十多岁的爷公公。八个月生活下来发现了很多不方便。爷爷睡早起早,不是咳痰就是耍核桃。公公是电脑电视他全耗着,还时不 时组织打麻将。婆婆任劳任怨的做家务。如今我快要生了,想到做月子我就郁闷,公公兄弟姐妹六个,这几天人家来说接老爷爷去他们哪里住,等我出月子在回来,公公一口都给回绝了。我很郁闷,又不能捻他们回去。一想这些心就烦透了,可怎么办啊,以后的日子就这么过啦吗。

全部答案

  • 那就让你老公说,让他们先回去,到时候你婆要照顾你和孩子本来就很累了。

    张***

  • 亲这样的话可以跟你家老公说一下,让他们先回去,你婆婆一个人在这照顾你就可以了,再说生了孩子以后,新生宝宝也会常哭闹对老人来说也有点吵,他们组织打麻将的话也会吵到宝宝。

    杨***

  • 真同情你,宝宝出生以后要有一个安静的环境,家里人口太多或者声音太嘈杂都会对宝宝造成影响,电脑电视都要尽量避免。

    谢***

  • 和老公好好商量一下,让你老公去跟他们说,组织他们出去玩,玩完之后回家待待,等你月子完后再回来

    刘***

  • 没办法呢,多体谅下吧,忍忍就过去了,心态放好

    布***

  • 是山东人都很孝顺的,但是我想山东人也是讲道理的吧.你说话要有技巧,是否让他和他妈妈说说,让老太太说服你公公.以为山东人很传统,就让他和他妈妈说你生了孩子家里不方便,至少要说人太多对孩子和母亲休息会有影响,如无法离开也要让他们知道家里到时候不能总是人来人往,容易把病传染给孩子,也对产妇不好.你不说光忍着会出病的.

    苏***

  • 亲首先谁遇到这个事情都是很烦躁的,但是你光烦躁也没有用,而且对孩子和你自己都没有好处.是否可以和你丈夫说说,你可以这样说你父母已经辛苦很长时间了,我马上要生孩子了,做月子期间有很多不方便的,比如喂奶之类,而且照顾月子也很累,是否让你父母休息一段时间,先回自己家住或是其他人也欢迎他们去小住吗?我让我妈妈来照顾一段,这样两边老人都换换,不也很好吗?不要光累一边.你这样说说看.千万不要因为这个和丈夫吵嘴,把事情搞砸了.

    罗***

  • 让老公去跟公公沟通,爷公公不接走没事,最主要是公公不能组织人在家里打麻将,很吵,应该还会有人抽烟,对宝妈跟宝宝都不好。

    羙***

  • 我觉得山东人应该最将意气的,不该这样,但是我觉得你住上面倒好些,要是下面就更糟糕,人来人往都要经过,那不就更要命了.我也有过类似的情况,我们家就一个厕所,结果家里住了很多人,公公婆婆岁数都大了来了,还非要我妈也住在一起,还有保姆和我们夫妻还有宝宝.那日子真是要命.亲好好保重吧,希望老人能自己想通了,与人方便

    配***

  • 可以和老公好好商量的,一家人一起过日子也要互相体谅,如果叶公公能够自理,不用照顾的话,在一起就在一起吧,让老公学习一下,坐月子的常识,如何伺候月子,这样比较好,让老公多干点啦

    冒***

  • 非常能理解亲现在的心情呀!和我家当时的情况是差不多的,但是我家住的是老公的姥姥,老人家不爱睡,常在半夜来我们卧室,吓的我们都快没魂了呢!后来和婆婆沟通了,然后婆婆带他们回家住了,就我一人辛苦的带宝宝,不过也觉的值了。

    C***

  • 哎,你公公太无敌了,你婆婆那样他也不疼一下子啊,等你宝宝生了,她一个人真够忙活哦

    断***

  • 和你老公沟通一下啊,让他去和他爸爸说,让爷公公先去叔伯哪里住上一阵子呗,你都要生了。

    梦***

  • 那你也要看来一些,坐月子的时候,有婆婆老公伺候,也不一定非的让爷爷走啊,要么就显得你事多啦,不太好啊

    刘***

  • 亲自己看开点吧,您比较喜欢清静的环境,但是有时候一大家子热热闹闹的也别有一番趣味的,只有自己用心接纳了他们,你才会享受现在的生活的。

    陈***

  • 亲可以先给老公做做思想工作,家里坐月子有宝宝是不能吵闹的,如果不喜欢就直说,不过一家人这么做也不好,所以放好心态,不要想那么多,好好等待宝宝的出生

    马***

  • 回娘家。谁让你摊上这么没教养的家庭呀。要不你得让你老公说了,你说会惹下他们的。家家有本难念的经。

    郭***

  • 让老公出面,委婉的说下你们的意见,相信明事理的他们能明白的。

    新***

  • 家里也很多人呀,有两个大伯,光是小孩就有7个呢,呵呵,已经习惯啦。

    A***

  • 最好是让只让婆婆来照顾你,人多很麻烦的。以后等宝宝生出来了就更麻烦,人多嘴杂的,要是不行就让自己妈妈来吧,自己妈妈好说话,不想婆婆有的话不方便说。

    血***

  • 一家人在一起是很多的不方便,你公公还是很有孝心的,所以不愿意让他家接走老爷爷,要理解他。 我觉得只要你的屋子大,还是可以住在一起的,不要想太多了。没办法,你生了孩子,也是需要他们的照顾的。

    突***