想给她换奶粉现在适合吗?

出生七天的宝宝两天没便便,我能感觉她有时候在用劲拉不出来,还动不动就打咦,吃的美素的奶粉美素丽儿,想给她换奶粉现在适合吗,美赞成的怎么样…怎样让她拉粑粑啊…

全部答案

  • 美赞臣很容易上火的,还是美素的好些。便便没有,只要宝宝不难受,就是没事。到第6天还不便,可用肥皂条、芝麻油通便

    G***

  • 美赞臣奶粉宝宝比较容易上火,我家宝宝喝的就容易便秘,先给宝宝吃点美伴清清宝试试,也可以吃点奶粉伴侣,给宝宝冲奶粉要稀点不要太稠了。

    誓***

  • 1.宝宝那么小,最好去医院检查下,宝宝身体有没有什么状况。 2。如果宝宝身体健康的话,给宝宝补充点益生菌吧,促进宝宝肠道蠕动的。 3.美素丽儿是接近母乳的奶粉,不建议妈妈换成美赞臣的。宝宝更会吃不消。

    G***

  • 宝宝3个月前,如果不是对奶粉过敏的最好不要换奶粉,你可以给宝宝吃点妈咪爱冲剂的,或者喂点消化水,总之要给宝宝多喝水,再观察一天,如果宝宝3天都不便便就要去医院了

    之***

  • 刚开始学会吧,没事的

    穷***

  • 美素丽儿是一款很好的奶粉,接近母乳的配方,建议妈妈先去咨询医生宝宝的情况,再做判断。

    高***