油耳就一定有狐臭吗?...

我是一个刚大学毕业的学生一直以来我都是油耳但并没有狐臭现象就在去年夏天我经常玩弄液下的液毛后有异味产生(原本只有一边)我当时就特别纳闷怎么会有臭的味道而另外一边并没有于是我又开始弄另一边的液下过了几天也有异味产生大半年过去了这种异味越来越重而且液下还伴有痛疼我现在刚刚走上社会就这样我很后悔当时不应该好奇去弄它请问太夫我这是什么原因?
我想回去原来的世界不想让这种气味伴随左右我受不了别人也会远离我请问医生我该怎么办?

全部答案

  • 你好对于轻度的可以勤洗澡局部涂抹西施兰夏露.严重的就需要去医院外科手术切除或微创手术破坏腋下皮肤大汗腺达到治愈的目的一般效果不错的.

    玉***