假如你的子女颜值低,你会教育他们,不要爱上颜值高者吗

全部答案

  • 爱情不能同颜值挂钩。如果有人在子女婚姻上教育孩子在选择另一方时同颜值联系起来,实际是害了孩子的一辈子。

    原***

  • 感情不可勉强,这个没法去教育,个人认为,缘份这东西不好说,人为的干涉可能会酿成悲剧,对自己的子女和自己都是伤害。

    怪***

  • 为什么告诉他们这个呢,没有不要,长相是父母赐予为什么感到低还有高呢,那是外表不是内在,没有永远年轻漂亮的女人和帅哥。

    l***

  • 不会,因为爱是婚姻的基础,婚姻是一个人幸福与否的关键因素,而这些都与颜值无关,跟着自己的心走就好了,父母要做的就是当一个好的参谋。

    陈***

  • 什么颜值,那都是哄人的话,只有特别2的人才去相信所谓颜值,颜值够高不会做人,又有什么用?好好培养孩子的心态,把孩子的气质培养出来,气质一出,颜值就是被风吹散的东西

    U***

  • 首先不要说颜值高低,没能力要了干啥!对于另一半来说其实先看的是能力和人格魅力!最后才是颜值!如果他颜值高,却没有赚钱能力,也不会顾家!还要拿你的钱出去玩?你开心?能忍受?

    对***

  • 何必如此,长相是父母给的,无法改变,况且颜值高低并没有什么特别的影响,这只是人的皮囊。试想,你是愿意爱上一个外表美丽而内心丑陋不堪的人,还是一个外表平平,内心正直善良的人?

    A***

  • 绝对不会。爱与颜值有什么关系?有家长这样想的话,这个家长真是不好,爱上一个人,就算他穷,只要真心相爱,就能在一起,在一起要是只靠与对方相似吗?没有可能在一起的人,才是最有可能在一起的人,当两个没有可能在一起的人在一起,才能创造爱情的奇迹

    y***

  • 颜值只是外表,不是决定因素,关键还看其素质素养内心世界。对方若是美女颜值奇高,心地善良为人朴实,互通衷肠彼此有意,如此美好情侣你难道就因为颜值差异生生拆散棒打鸳鸯吗?不会吧!我只会教育自己的子女做好自己,不被美色迷惑,挖掘对方心灵深处,是善女就抓住不放弃!

    w***

  • 不会的。爱美之心,人皆有之。每个人都会喜欢美的风景和美的东西,也会不自然的喜欢颜值高的人,这都是很自然的。但是不必要把颜值高判定为与人交往的唯一因素。古人尚且说,“娶妻娶德,娶妾娶色”,我们现在人怎么会不知道这个道理呢?
              漂亮的,我们固然很喜欢,但普通人我们也不会厌恶。子女能够找个颜值高,当然好;找个颜值一般的,也没有什么大不了。我们远古时候,都是猿人啊,想必颜值都不高吧。人不是慢慢也一同变漂亮了吗?所以,无论是谈恋爱还是结婚,貌丑还是靓丽,都要做到宠辱不惊。

    陈***