WX大虾请进

我是一个82级刀剑WX 技能是 剑气从横 万剑觉 没10级别的 都10级了,还学了两了 俩个斧的群技能 练级用~
我的加点是 体83 带装备 力量195带装备 敏捷是 150不带装备 现在换成枪WX请问有什么不竹吗?谢谢

好评回答
    你好呀 ,,     你现在力量 和敏捷 可以轻松拿起来枪了 如果刀剑不想放弃的话 可以把敏+到154(100级刀需要的敏捷) 还是T 多一点好
    把力量加到203就OK(100级甲需要的力量) 但这样的话 斧子 到时候就得那 -要求的了 你现在学枪 对你已经没有影响了
    只要元神问题 到100以后就得多刷一下了。。。

    世***

其他答案

  • 你现在力量  和敏捷  可以轻松拿起来枪了     如果刀剑不想放弃的话  可以把敏+到154(100级刀需要的敏捷)   还是T  多一点好
    把力量加到203就OK(100级甲需要的力量)  但这样的话 斧子 到时候就得那  -要求的了     你现在学枪  对你已经没有影响了
    只要元神问题  到100以后就得多刷一下了。。。

    憋***

  • 我就是 1.5的敏捷 2的力量 1.5的体 1.5的敏就是带100的刀 还有可以穿轻甲打单系和(毛毛)PK用

    彭***

  • 战士100级装备都需要多少力量敏捷啊?

    思***

  • 建设有洗点卷的话,洗了敏捷去,敏够就行啊,建议多加多啊,血多才好啊,群怪不肯死啊

    孔***