爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇每天吃几餐奶粉?

孕妇每天吃几餐奶粉?

孕妇每天吃几餐奶粉,有规定吗?一般什么时候吃最好? 我吃的善臣奶粉,现在每天早、晚各一杯,行吗?

全部答案

• 可以啊,这样吃是最好的呢。

可以啊,这样吃是最好的呢。收起

一***

• 乳类能够提供丰富的营养物质给孕妇,建议如纯牛奶每天可以在饭后食用,一天可喝3回左右,共喝500毫升左右,纯酸奶每天可以喝200~250毫升,我是孕期后期就没有喝了,考虑胎儿太大不好生,呵呵!

乳类能够提供丰富的营养物质给孕妇,建议如纯牛奶每天可以在饭后食用,一天可喝3回左右,共喝500毫升左右,纯酸奶每天可以喝200~250毫升,我是孕期后期就没有喝了,考虑胎儿太大不好生,呵呵!收起

妖***

• 一般奶粉上会有的啊

一般奶粉上会有的啊收起

罗***

• 奶粉都是早晚各一杯,我就是早上起来喝,晚上睡觉前喝,至于钙片就是中午吃完饭后半小时吃,听说这样吸收会好点

奶粉都是早晚各一杯,我就是早上起来喝,晚上睡觉前喝,至于钙片就是中午吃完饭后半小时吃,听说这样吸收会好点收起

m***

• 正常是每天早晚各一杯孕妇奶粉,你现在这样喝是对的,我当初喝的是雅培喜康素,是低脂肪孕妇奶粉,挺不错的。

正常是每天早晚各一杯孕妇奶粉,你现在这样喝是对的,我当初喝的是雅培喜康素,是低脂肪孕妇奶粉,挺不错的。收起

陈***

• 奶粉一般一天就两次,早晚各一次吧。

奶粉一般一天就两次,早晚各一次吧。收起

我***

怀孕期

点击加载更多