宝宝几个月学走路 宝宝九个月了很愿意下地别人扶着走路?

宝宝几个月学走路 宝宝九个月了很愿意下地别人扶着走路,现在是不是太早了?有的说学走路早了会导致宝宝腿发育的不好,O型腿。宝宝现在不会爬,妈妈们是怎么做的?

全部答案

  • 宝宝一周岁左右就会走路了,有的孩子也会十个月会走路,还有的要十七八个月才会走路

    A***

  • 最好等12个月以后再学走路

    朱***

  • 这个因人而异的,亲不要去拔苗助长哦。只能因利势导,孩子想下去就下去走吧。有早有晚的,我们家的走路到是比较早,都是顺其自然的。亲再看一下育儿书吧。尹建莉,孙瑞雪,郑玉巧的育儿书吧。这样可以帮助你了解认识孩子,做一个好妈妈。还有平时要注意孩子的辅食营养哦。要均衡,可以百度学习一下婴儿辅食制作。

    王***

  • 宝宝1周岁才开始走路呢,如果宝宝愿意走的话你也可以扶着宝宝让他走走

    杨***

  • O 型腿是因为缺钙引起的,我家宝宝冲七个多月就开始坐在学步车里了,九个多月时就会爬了

    繁***

  • 九个月太早了,宝宝的骨头还没有长好,早学走路是容易导致宝宝脚发育不好,容易脚变形,一般一周以学走路就好。

    梁***

  • 9个月不算过早的。可以扶着他走路,这时间问题是因人而异的。对于O型腿没有科学道理的,。

    安***

  • 12个月左右,你可以让宝宝练习走,但时间不能长,我是让宝宝自行发展,不强求他

    止***

  • 是各个宝宝的体质不一样走路有早有晚的,我家宝宝是个月走路

    快***

  • 宝宝九个月了,现在是可以适当的锻炼宝宝走路了,只要是宝宝不要累着就可以了。

    不***

  • 12个月左右 早的10个月就差不多了

    x***

  • 还是多训练宝宝爬吧。爬对走路有益。而且能提高宝宝智力和协调能力

    陈***

  • 这个和宝宝的生长发育有关,九个月的宝宝应该可以学习走路了,不过要劳逸结合,不要让宝宝太累了。

    孔***

  • 我觉得宝宝不应该走得太早,应该在满一周以后在学走,这样对孩子的骨骼发育有利。

    点***

  • 不算早,那时只不过是让宝宝适应一下,大部分还是大人用劲。我家宝宝会走了还不会爬,没关系

    s***

  • 亲宝宝现在还不是走路的时候哦,现在走路太早了,对宝宝的骨骼发育也不好的,一般宝宝都是1岁以后自己会走路的。

    s***