怎么样让宝宝适应幼儿园 我家小宝现在快两周四个月了?

怎么样让宝宝适应幼儿园 我家小宝现在快两周四个月了,两周三个月的时候送去的小班幼儿园,第一周表现非常好,每天接送 都不哭,可是到第二周的时候送过去就大哭,第一周的新鲜期过去了,每次走到园的楼下就大哭要回家,头天商量好的去可是一早就反悔了。据了解他们班有个小朋友咬他了,而且也比较强势喜欢和我儿子抢玩具,不知道是不是也有这部分原因在里面不想去害怕。问小家伙在院里开心不,都说:不开心。老师也没有怎么他啊,各位亲们提提建议怎么让小宝尽快适应过来,每次送老哭,我也每次哄他买东西,什么的,但也不是理由啊,小家伙现在不吃这一套了,给他将原因也不可以,现在接送都让我抱着,一步也不走路,怕我离开,晚上也要好好的陪在他身边睡。

全部答案

  • 宝宝对幼儿园有恐惧害怕心理,这样一定先和老师沟通一下啊,让老师照顾一下宝宝,宝宝被咬的事情一定告诉老师,让老师慢慢给宝宝说,还可以从其他家长那里了解老师对宝宝的情况,会不会打孩子,吓唬孩子等,然后根据情况解决问题

    那***

  • 可能是不適應吧。慢慢就好了

    殷***

  • 那要和老师沟通下,多注意那个咬人的孩子,教他抢不到玩具可以玩其它的,再是宝宝勇敢去上幼儿园可以适当给些鼓励或奖励,实在不适应,只有等大点再送了。

    张***

  • 小孩子都是这样的,刚开始比较好奇新鲜,会比较喜欢。一周后就开始讨厌了,抗拒了,爸爸妈妈要狠心点,要坚持送孩子上学,一个月后就会好多了。

    改***

  • 我家宝宝现在26个月了,我也想送幼托,就是有点担心呀

    离***