工商网上银行汇钱,怎么汇,手续费怎么算,

好评回答
    如果对方是工行卡号或账号,登陆工商银行网上银行后,在红色菜单里直接选择“电子速汇”,填写对方卡号或存折号,写明账户名及金额,提交,通过系统对你的U盾或口令卡口令认证以后,就可以完成汇款。同城工行转账免费,对异地工行按汇款金额的0.9%收取手续费(最低0.9元,最高45元,理财金客户手续费减半)。
    如果对方是非工行卡号或账号,登陆工商银行网上银行后,在红色菜单里直接选择“跨行转账”,填写对方卡号或存折号,写明账户名及金额,提交,通过系统对你的U盾或口令卡口令认证以后,就可以完成汇款。手续费按汇款金额的1%收取(最低1元,最高50元,理财金客户手续费减半)。

    分***

其他答案

  • 进入你的个人网银,选择注册帐户转帐,选择跨行还是行内,输入卡号,金额。如果有口令卡,要输口令卡密码,如果有u盾,用U盾,就可以转了。
    工行汇款费用同城同行无费用,异地或跨行1%,最高50,网上银行有的时候有优惠

    张***

  •   如果想进行网银注册卡或下挂账户间的资金划转,请使用“注册账户转账”功能。
        如果想向工行内他人账户或本人非网银注册账户转账汇款,使用“电子速汇”功能。使用该功能的前提是网上银行开通对外转账功能。如果没开通,本人持有效身份证件和注册卡到当地提供网银业务的网点申请开通,成功开通后即时启用(香港信用卡无法使用此功能)。
       如果想在网上办理跨行汇款,请使用“跨行汇款”功能,除了需要申请开通网上银行对外转账功能,还需要所在地区开通网上跨行汇款功能。若未开通,那么在操作时系统会提示您的(国际卡及香港信用卡无法使用此功能)。 “电子速汇”及“工行与他行转账汇款”:同城同行间转账不收费,向异地工行账户及他行账户汇款手续费普通客户按汇款金额0。
      9%收取,最低0。9元,最高45元,理财金客户按汇款金额0。5%收取,最低0。5元,最高25元。牡丹国际卡作为收款账户时,无论本异地,均不收取手续费。使用牡丹国际卡进行人民币异地转账交易时,手续费为当晚批量扣收。 从2006年9月1日起,柜台注册且未申请U盾或口令卡的客户,单笔交易限额、日累计限额以及总支付交易限额均为300元,9月1日前支付额度已经达到300元的客户需到网点申请电子口令卡或U盾(从注册日起计算支付额)。
       若目前已达到交易限额但急需支付,建议通过下列方法变更交易限额: 1。申请U盾。u盾客户不再受交易限额和支付次数的限制。此外,使用u盾可以享受签订理财协议等服务项目,并在原有使用基础上大大加强了安全性。如需办理U盾,本人携带有效身份证件和网上银行注册卡到当地指定网点办理U盾。
       2。申办口令卡。本人可持有效身份证件、网上银行注册卡到当地指定网点申办口令卡。申办电子口令卡后,个人网上银行单笔交易限额1000元;日累计交易限额5000元,没有总支付额度控制;电子银行口令卡的使用次数为1000次(以客户输入正确的密码字符并通过系统验证为一次),达到使用次数后即不能使用,要办理申领新卡手续。

    飞***