卫生巾怎么用?

 卫生巾怎么用?网上有真人视频教吗

好评回答
    1.先选适合你的卫生巾。首先选材质,建议第一次,用表面是棉的,这种不容易过敏;还有一种是干爽网面的,有的人会过敏,会引起瘙痒,红肿。 2.再选择尺寸:就是长短。量大,当然就用长点的,怕漏,当然还要换的勤一些。如果量小,可以选择短一点的,也建议每个4小时换一个新的,避免细菌滋生。关于尺寸的选择,每个卫生巾的大包装上都写了,也标明了日用,夜用。 3.市面上有些药用的卫生巾,和加清凉因子的卫生巾,建议你第一次先不要选这些,怕过敏,引起你恐慌。 4.卫生巾基本都是独立包装,而且是折叠的。打开小包装后,展开,形状类似长方形,不过两侧有“耳朵”,或者叫侧翼。卫生巾底部和两个侧翼都自带粘胶的,是用于粘贴在内裤上的。所以你肯定不会粘反。先将长方形的卫生巾粘贴固定在内裤底部中间,你认为合适的位置,再把两个侧翼扣粘在内裤底部,以达到它不会因为你运动/走动而移位,就OK。

    小***

其他答案

  • 这个可以网上搜搜的,不过一般都会用的。

    深***

  • 买一包 后面有说明的 不要不好意思哦 误区: 使用 卫生巾 之前不洗手 因为用手将卫生巾拆封、打开、抚平、粘贴的过程,会将病菌带到卫生巾上。

    吟***

  • 1、打开外包装 2、取出一片卫生巾 3、拉住快易贴,把里面的卫生巾取出 4、有胶的一面对着内裤 5、折翼是翻折后贴到内裤外面的

    李***

  • 直接放在底裤上面就是拉…网上肯定不会有真人…

    王***