爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

蚌埠医学院附属医院郭才医生评价怎么样

王*** | 2019-02-27 23:13:19

好评回答

切*** |2019-02-28 00:07:52 65 20 评论
因为月经推迟半月,去医院就诊,郭医生就问了几句就让我脱裤子妇检,说我有阴道炎,附件炎。让我去做彩超和验血。这些检查都没做,首先给开了200元的中西药。下午去拿到验血报告单,才知道是怀孕了,根本不是所谓的妇科炎症。再看看上午开的药,无一例外,全是孕妇禁用。我想请问医生,这么急着就开药,是为什么呢。平时不都是看完检查结果再对症下药吗?仔细想想当时早晨就诊时,几乎每个病患,医生都让脱裤子妇检,不知道是不...

查看全部>>

因为月经推迟半月,去医院就诊,郭医生就问了几句就让我脱裤子妇检,说我有阴道炎,附件炎。让我去做彩超和验血。这些检查都没做,首先给开了200元的中西药。下午去拿到验血报告单,才知道是怀孕了,根本不是所谓的妇科炎症。再看看上午开的药,无一例外,全是孕妇禁用。我想请问医生,这么急着就开药,是为什么呢。平时不都是看完检查结果再对症下药吗?仔细想想当时早晨就诊时,几乎每个病患,医生都让脱裤子妇检,不知道是不是为了让实习医生更好的观看学习。而且在我之前也有好几个才是初诊就被开了很多药。******如果我没有知道自己怀孕了就吃了您所开的药,那是不是要出大事了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 郭医生你好,谢谢你对病人们的爱戴和呵护,真的很感谢的
    E*** | 2019-02-28 00:06:16 35 26 评论
    0/300
  • 郭才,女,妇产科主任医师,副教授,中华医学会安徽分会妇产科副主任委员,市围产医学分会主委。发表论文数十篇。曾于中山医科大学深造,解决各种疑难杂症,尤其对子宫内膜异位症、子宫腺肌症中西医结合治疗,宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌、滋养细胞肿瘤等手术及介入化疗,对慢性盆腔痛、月经失调、功能性子宫出血、多囊卵巢综合症、不孕症的治疗等有独到的见解。
    不*** | 2019-02-27 23:54:35 66 20 评论
    0/300
  • 我是奔着郭医生的医技去的,没站两分钟说刚做过造影,把别的医生给我开的术后消炎药吃了再来,态度不好
    不*** | 2019-02-27 23:50:18 51 23 评论
    0/300
  • 尊敬的郭主任:
     家属向您致敬
    说*** | 2019-02-27 23:33:24 36 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题