爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

宝宝老是喘粗气和咳嗽怎么办?

宝宝老是喘粗气和咳嗽怎么办? 自从我打工回来发现宝宝老是喘气和咳嗽,问他奶奶说没事,孩子小长大慢慢就会好的,让我不用担心可我能放心吗?前几天发烧喘的又厉害了。宝宝现在才一岁,大概这样有半年时间了,我真的好怕会留下什么后遗症,去看过好多医生,好几家医院输过好几次液,还是这样,也没说什么原因,最多的说孩子气管不好,怎么办呢?各位有没有好点的建议或者办法?告诉我吧!真是急死我了!偏方有用吗可以用吗?
李*** | 2016-04-03 02:02:45

全部答案(共6个回答)

• 去医院检查一下吧,怕会发展
    张*** | 2016-04-03 02:02:45 36 26 评论
    0/300
  • 还是去医院检查一下吧
    艾*** | 2016-04-03 02:02:45 35 26 评论
    0/300
  • 是不是气管有问题呢,可以看看。
    俄*** | 2016-04-03 02:02:45 36 26 评论
    0/300
  • 宝宝多半是长期肺虚,可能是营养不良造成的,可以给他吃点防感宝贝,另外给宝宝多喝淮山粥,因为淮山粥去湿的,去湿健脾的,那么湿多了就会生痰,所以去湿就能去痰。少吃动物性的食物,因为动物性的食物吃得越多就越容易消化不良生湿,所以痰就会更重,就会喘得更厉害。还有要少吃水果跟生冷的食物,因为冷的东西容易刺激他的呼吸道,引发咳嗽。
    谁*** | 2016-04-03 02:02:45 65 20 评论
    0/300
  • 去检查下巴、是不是支气管炎啊
    l*** | 2016-04-03 02:02:45 35 26 评论
    0/300
  • 亲,这样问题当然是要担心的,而且老是这样对宝宝很不好的,所以说孩子交给老人带就是这样,生病了都不带宝宝去看医生的,有时候宝宝生病了如果及时的带宝宝去看医生,就不会越弄越严重的,建议亲带宝宝去你们当地的人民医院看看。
    张*** | 2016-04-03 02:02:45 51 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):