爱问知识人 爱问教育 医院库

要是买什么牌子的好?

要是买什么牌子的好?

四个半月宝宝添加辅食米糊,是到育婴店去买那种米糊还是自己在家用豆浆机做,要是买什么牌子的好,谢谢各位宝妈了

全部答案

• 可以直接买的,这样营养价值也稍微高一点的,我家宝宝开始喝的是贝因美的,只要是选宝宝吃的口味的。

可以直接买的,这样营养价值也稍微高一点的,我家宝宝开始喝的是贝因美的,只要是选宝宝吃的口味的。收起

梦***

• 看你宝宝喜欢吃什么样的米糊    可以试着吃嘉宝的辅食哦

看你宝宝喜欢吃什么样的米糊    可以试着吃嘉宝的辅食哦收起

只***

• 一般自己做的比较好,可以放点杂粮一起打或放蔬菜

一般自己做的比较好,可以放点杂粮一起打或放蔬菜收起

你***

• 我觉得自己做好,卫生又营养,想添加什么就添加什么,常常换口味,宝宝还爱吃!我宝宝从没吃过买的米糊,都是我自己做的!

我觉得自己做好,卫生又营养,想添加什么就添加什么,常常换口味,宝宝还爱吃!我宝宝从没吃过买的米糊,都是我自己做的!收起

y***

• 育婴店的营养成分全一些 自己做的安全些 我先给宝宝吃的买的 然后自己做 小米粥 买的 雀巢 嘉宝也不错

育婴店的营养成分全一些 自己做的安全些 我先给宝宝吃的买的 然后自己做 小米粥 买的 雀巢 嘉宝也不错收起

余***

• 我宝宝当时吃的是亨氏的米粉。

我宝宝当时吃的是亨氏的米粉。收起

瘋***

• 我觉得刚开始舔迷糊可以买现成的,因为刚开始吃得很少呀。

我觉得刚开始舔迷糊可以买现成的,因为刚开始吃得很少呀。收起

钟***

• 自己做最好了,我们买的亨氏

自己做最好了,我们买的亨氏收起

姚***

• 我觉得还是买的好一点。营养啊什么的都跟得上。也省去了很多麻烦。米粉嘛,像亨氏啊,方广啊,都可以。

我觉得还是买的好一点。营养啊什么的都跟得上。也省去了很多麻烦。米粉嘛,像亨氏啊,方广啊,都可以。收起

董***

• 都可以啊看你们那有什么牌子的

都可以啊看你们那有什么牌子的收起

卡***

• 去店里买来很方便啊 亨氏 伊威都不错的 嘉宝也行 就是贵了点

去店里买来很方便啊 亨氏 伊威都不错的 嘉宝也行 就是贵了点收起

相***

• 我家以前吃的是亨氏,现在都自己做了,买的米粉夏天吃还是很容易上火

我家以前吃的是亨氏,现在都自己做了,买的米粉夏天吃还是很容易上火收起

冯***

• 亲可以到孕婴店给宝宝购买先成的就可以了。那些会比我们自己磨的有营养哦。

亲可以到孕婴店给宝宝购买先成的就可以了。那些会比我们自己磨的有营养哦。收起

陈***

• 其实自己家做的米糊也可以。只是我听课的时候,老师说自己家做的米糊怕细度不够。而且不够专业。现在卖的米粉,里面都添加了很多东西,营养比较均衡,孩子不容易偏食。我计划买的牌子是嘉宝和享氏,这两个口碑都不错。你可以试试看

其实自己家做的米糊也可以。只是我听课的时候,老师说自己家做的米糊怕细度不够。而且不够专业。现在卖的米粉,里面都添加了很多东西,营养比较均衡,孩子不容易偏食。我计划买的牌子是嘉宝和享氏,这两个口碑都不错。你可以试试看收起

_***

• 都可以哦,现在有现成的也蛮方便的

都可以哦,现在有现成的也蛮方便的收起

P***

• 亲,要看宝宝的肠胃适合吃什么,我家的吃了买的,容易拉绿便,所以不得不吃自己做的了。育婴店的米粉是特别多的,亲最好是去大牌子的,口碑好的米粉给宝宝吃。

亲,要看宝宝的肠胃适合吃什么,我家的吃了买的,容易拉绿便,所以不得不吃自己做的了。育婴店的米粉是特别多的,亲最好是去大牌子的,口碑好的米粉给宝宝吃。收起

朱***

• 我家宝吃的是从超市买的雀巢米粉,还不错,而且有1,2,3个阶段,满足宝宝需求,亲,可以试一下! 育婴店里的东西太黑了,还是超市实惠些!

我家宝吃的是从超市买的雀巢米粉,还不错,而且有1,2,3个阶段,满足宝宝需求,亲,可以试一下! 育婴店里的东西太黑了,还是超市实惠些!收起

H***

• 都可以,亨氏的都说不错买的话

都可以,亨氏的都说不错买的话收起

A***

• 我家宝宝吃的亨氏的,总觉得自己做的没有买的有营养。

我家宝宝吃的亨氏的,总觉得自己做的没有买的有营养。收起

依***

• 买的米糊有添加微量元素要好点,最好大点再给他加

买的米糊有添加微量元素要好点,最好大点再给他加收起

赵***

• 那样都可以的,看你自己选吧,可能买现成的口味会好一些,自己做的安全一些

那样都可以的,看你自己选吧,可能买现成的口味会好一些,自己做的安全一些收起

王***

• 先买含铁的米粉,吃一段时间,在自己可以做米粉给宝宝吃。嘉宝,亨氏都好。

先买含铁的米粉,吃一段时间,在自己可以做米粉给宝宝吃。嘉宝,亨氏都好。收起

M***

• 我都是在母婴店直接买的回去冲

我都是在母婴店直接买的回去冲收起

s***

• 自己磨的营养不够的 听说买的会添加各种营养 维生素什么的 这样宝宝才够吃 自己可以给宝再加点米汤什么的 亨氏的我吃过 还可以吧

自己磨的营养不够的 听说买的会添加各种营养 维生素什么的 这样宝宝才够吃 自己可以给宝再加点米汤什么的 亨氏的我吃过 还可以吧收起

已***

• 我们吃的是亨氏的,自己也试着磨过,我都试了下,但是感觉口感没有买来的好吃!

我们吃的是亨氏的,自己也试着磨过,我都试了下,但是感觉口感没有买来的好吃!收起

郭***

• 我宝宝一直吃亨氏的米糊。不错。可以试试。

我宝宝一直吃亨氏的米糊。不错。可以试试。收起

吃***

• 如果有条件和人力还是自己做吧

如果有条件和人力还是自己做吧收起

E***

• 我是去店里买的,吃的是“一家人”的。

我是去店里买的,吃的是“一家人”的。收起

M***

• 亲,宝宝添加米粉的初期,最好是在母婴店买现成的,这样宝宝比较容易接受一点的,吸收也会好一点,等宝宝吃的很好了,再在家里面自己自制,这样就会好点的。

亲,宝宝添加米粉的初期,最好是在母婴店买现成的,这样宝宝比较容易接受一点的,吸收也会好一点,等宝宝吃的很好了,再在家里面自己自制,这样就会好点的。收起

梦***

• 我们吃过亨氏的还可以也不贵,如果自己方便自己熬或是打碎自己煮也不错!

我们吃过亨氏的还可以也不贵,如果自己方便自己熬或是打碎自己煮也不错!收起

萨***

• 不嫌麻烦的话肯定是自家做的好,外面买的那些即食米糊营养不怎么样而且容易上火

不嫌麻烦的话肯定是自家做的好,外面买的那些即食米糊营养不怎么样而且容易上火收起

青***

• 我们是一直吃市售的,桂格的米精和麦精。自己弄的应该也不错,就是麻烦一些。

我们是一直吃市售的,桂格的米精和麦精。自己弄的应该也不错,就是麻烦一些。收起

周***

• 我家的宝宝是育婴店里面买的啊,亨氏的,还不错啊

我家的宝宝是育婴店里面买的啊,亨氏的,还不错啊收起

沉***

• 自己做的却必要微量元素,口感不怎么地。 我用的英氏

自己做的却必要微量元素,口感不怎么地。 我用的英氏收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多