我该怎么办 之前他是说过分手?

他父母住院,我要求去探望,但是他不同意,我该怎么办 之前他是说过分手,但后面我们一直又联系,可以感觉出来他现在很矛盾

全部答案

  • 也许他还没考滤好是不是要和你在一起,所以不好带你去见父母

    拆***

  • 不同意就不去看,如果他还有犹豫,那你也不要对他太用心,以免到时候上的更深。找他好好谈谈,知道他的真实想法,不要糊里糊涂的,到最后是会受伤的。

    蔡***

  • 那就暂且别去了,要么是他还不确定以后就是你了,要么就是老人家知道你但不喜欢你,你去他们不高兴。总之,就是不是时候,换句话说,你们的关系没你想得那么好。

    这***

  • 你们要是没有结婚他又不愿意的话,你就不去看望吧,既然你能感觉到他的矛盾你就多多理解尊重他的意思吧。

    z***

  • 别去了,自讨没趣啊,别太主动了

    W***

  • 他不同意就不要去了 他还是不爱你了 真爱你的话 不会做事这么优柔寡断

    苦***

  • 亲,那你就尊重他的意见,也许他还没有跟他父母说你和他的事情,你要是贸然去,万一他父母不同意,加重病情,到时候你们就没可能了

    童***

  • 如果这样,那你也不要再和他有联系了,也不要去了,他这样,就好像连你是个朋友的身份都不想让父母知道,这样和他在一起多没意思

    梁***