爱问知识人 爱问教育 医院库

我宝宝现在7个月?

我宝宝现在7个月?

我宝宝现在7个月,还没断奶,想去烫个头发再染个头发!不知道过多久能给宝宝吃奶! 

全部答案

• 孕期和哺乳期都不能去做烫染头发的,只能等断奶后才行,因为烫染所用的药水含有化学成分,影响到奶水的,不是暂停喂就能安全的,所以还是等等吧

孕期和哺乳期都不能去做烫染头发的,只能等断奶后才行,因为烫染所用的药水含有化学成分,影响到奶水的,不是暂停喂就能安全的,所以还是等等吧收起

大***

• 哺乳期不能做头发了,特别是染头发,药水里面含有致癌物,做了后都不能给宝宝吃奶了,最好还是等宝宝断奶后再做了。

哺乳期不能做头发了,特别是染头发,药水里面含有致癌物,做了后都不能给宝宝吃奶了,最好还是等宝宝断奶后再做了。收起

李***

• 最好不要去,因为没有断奶,对宝宝有影响的。

最好不要去,因为没有断奶,对宝宝有影响的。收起

x***

• 还是等断奶再烫吧,我从生完宝等到现在了一直没敢烫头,那烫头的药水对宝不好

还是等断奶再烫吧,我从生完宝等到现在了一直没敢烫头,那烫头的药水对宝不好收起

朱***

• 为了宝宝还是不要去烫,等宝宝戒奶了在去吧,烫头的那个药水味对宝宝不好的,如果非要烫的话,烫发后一个星期不要给宝宝喂奶,给宝宝喂牛奶,期间可以把奶水挤掉,别回奶了。

为了宝宝还是不要去烫,等宝宝戒奶了在去吧,烫头的那个药水味对宝宝不好的,如果非要烫的话,烫发后一个星期不要给宝宝喂奶,给宝宝喂牛奶,期间可以把奶水挤掉,别回奶了。收起

薛***

• 在哺乳期不要去做头发啊,那化学药水会随着乳汁的分泌被宝宝吸进去的呀,所以还是断了奶再去做头发吧...

在哺乳期不要去做头发啊,那化学药水会随着乳汁的分泌被宝宝吸进去的呀,所以还是断了奶再去做头发吧...收起

无***

• 染发烫发对宝宝有什么影响尚不清楚,不过可以肯定的是有害而无益,7个月都等了,也不在乎再等2-3月吧,为宝宝忍忍吧。

染发烫发对宝宝有什么影响尚不清楚,不过可以肯定的是有害而无益,7个月都等了,也不在乎再等2-3月吧,为宝宝忍忍吧。收起

隐***

• 最好别去了,化学成分的东西是说不准的,烫还好一点,染的话就更不要了,为了宝宝,忍忍吧

最好别去了,化学成分的东西是说不准的,烫还好一点,染的话就更不要了,为了宝宝,忍忍吧收起

d***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多