求指点?北京比较知名的远程教育机构有哪些呢?

北京比较知名的远程教育机构有哪些呢,求指点?

好评回答
      参加远程网络教育的学习,不少人对网络教育有所误解,在此重点介绍一下。全国只有68所重点大学才有资格办网络教育,所以,网络教育在国民系列教育中的地位可想而知了。远程教育学习方式主要是利用业余时间通过网络课堂进行学习,2。5年左右就可以获取教育部颁发的大专/本科。
      这种不受时间和地理位置所限制的学习方式,而且费用不高,学习方式灵活,这种一边上班一边拿的方式,既不影响工作,又提升学历,很受上班族们的青睐,并且会越来越受欢迎。远程学历教育一般都是依托校外学习中心招生,正规的报名学习流程、学习指导、学习费用、周到的学习服务等,当然这都是基于报名了正规授权学习中心,如果到那种随便的培训机构就另当别论了。
      金航教育是市教育批复正规学习中心,许可开展北航、北理工、中国传媒大学、川大现代远程教育学习。服务于需要提高学历用于加薪、晋升、考职称、出国的人群。证书含金量高,学习方式灵活,不受地点限制,考试通过率高,费用低等优点。

    带***

其他答案

  • 远程教育也叫网络教育。远程教育是根据自己现有的层次报考,高起专或专升本。自己选好学校和专业,通过简单的在线入学考试,开始在所报院校的网络系统学习。如果是在职人员急需毕业证的,在入学录取后大概两个月,学籍学信网可查,就可以提前使用了。远程学历教育听课、做作业、考试都是网络一站式,考不好还有机会重考,达到所修学分就能毕业,当然这中间也有计算机英语的要求。还可申请学位,况且费用不高,周期短。毕业证学信网终身可查询国家承认。这个的考试通过率如果找到靠谱的学习中心90%。

    傻***

  • 参加远程网络教育的学习,不少人对远程网络教育有所误解,在此重点介绍一下。全国只有68所重点大学才有资格办网络教育,所以,网络教育在国民系列教育中的地位可想而知了远程教育学习方式主要是利用业余时间通过网络课堂进行学习,2.5年左右就可以获取教育部颁发的大专/本科。这种不受时间和地理位置所限制的学习方式,而且费用不高,学习方式灵活,这种一边上班一边拿的方式,既不影响工作,又提升学历,很受上班族们的青睐,并且会越来越受欢迎。远程学历教育一般都是依托校外学习中心招生,正规的报名学习流程、学习指导、学习费用、周到的学习服务等,当然这都是基于报名了正规授权学习中心,如果到那种随便的培训机构就另当别论了。

    独***