济南山东大学齐鲁医院许燕雪医生评价怎么样

性别:女 年龄:42 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院许燕雪医生评价怎么样

全部答案

  •   许燕雪,女,主任医师,教授,1940年7月出生,上海人。1964年毕业于山东医科大学医疗系。从事妇产科临床及教学40余年,专长妇科内分泌、生殖医学,是山东省妇科内分泌的学术带头人之一。近20余年来潜心生殖内泌研究,曾作为访问学者到新加坡、美国费城、纽约等多学医院的生殖内分泌中心参观、学习交流,及时掌握国内外先进科技动态,引进新技术。
      在临床实践中,多年来一直重点致力于妇科生殖内分泌的研究,并不断将国内外现代医学新技术应用到妇科内分泌疾病诊治实践中,在诊治妇科内分泌疾病方面具有丰富的经验,并取得了显著成绩。曾治愈数万例内分泌疾病患者,包括垂体泌乳素瘤、多囊卵巢综合征、肾上腺—性腺综合征、更年期综合征、重复性流产、子宫内膜异位症合并不孕症、不孕症等。
      迄今成功治愈内分泌性不孕50000余例,分娩的胎儿中包括双胞胎396例。在国家、省级杂志发表专业学术论文60篇,其中6篇论文参加妇产科国际学术会议交流,10篇论文获省级优秀论文奖,其中《闭经溢乳与垂体肿瘤》等3篇获省优秀论文三等奖,《溴隐亭短期、小剂量、间断用药治疗内分泌性不孕》获优秀医学论文二等奖;副主编或参编的专著有6部。
      主持完成科研课题10项,正在进行的科研课题5项;其中“女性内分泌性不孕诊研究”获山东省科技进步三等奖,“正常子宫内膜雌孕激素受体及内分泌激素的含量研究”获计生委科技进步二奖等,“溴隐亭在高泌乳素血症中的合理应用研究”获省委科技进步二奖,“子宫内膜异位症免疫学及超微结构和合理的诊治研究”获省委委科技进步二等奖。
      目前正致力于针刺及中药治疗妇科内分泌性疾病的机理研究。培养硕士生7名,协助培养博士研究生4名。1999年9月被选拔为山东省优秀科技拔尖人才。

    E***

  •   我是2010年5月份去的齐鲁医院,当时是在亲戚的推荐下抱着很大的希望去的。当时我提前一天到医院里去看了一下环境熟悉了一下,第二天早上我六点半就去挂号了,挂了第八号。到了分诊台护士先问我是第几次来我说第一次,他说那我给你找个专家看看我说我就是专门来找许燕雪的,然后他才给我的号。
      当我见到许燕雪的时候向她说明了我的病情。并告诉她我在我们当地查过内分泌并让他看了我的检验报告。他说只要来这里一切检查重做,他先让助手给我开了个B超单子,我先去做了B超,回来后第二天又去抽血做了内分泌,检查结果跟我在当地的结果一样是多囊卵巢综合症。
      第三次去找她许教授对照检查结果让我直接去刮宫。而且要刮宫后的内膜检验报告。当天刮宫后就来月经了,紧接又给我开了三个月的药。并告诉我月经干净后第三至五天回来做通水。第一次通水医生说我的输卵管很好。我吃完三个月的药后又去了一次当时许教授说给我开促排卵的药让我吃。
      还有打的针。可是一直没怀孕,连续两个月都没怀上,他就说我的输卵管有毛病,又连续去通了两次,并每次回来都带近一千块钱的药。正好连续在那里治了一年没有任何效果。我记得最后通完输卵管那次连续20天下面出血。******自从我在哪里治疗后直接闭经了,不用点药月经不来了。
      以上情况属实,可以调查。

    谢***

  •   ****本人2005年(18周岁)时因闭经、月经不调到处求医,后慕名找到许大夫,在做完激素六项和B超检查后,许大夫确诊多囊卵巢,开始了达因35(激素类药物)和维生素E的人工周期治疗,半年为一个周期,吃药期间月经正常,停药后便无月经。期间因怕服用激素过多副作用大咨询许大夫是否能用中医治疗,许大夫有些生气,说患这个病就生不了孩子,你若去找中医后果自负!就这样按照她的治疗方案,连续用药近3年的时间,最后仍然是效果不好,完全依赖激素维持,停药后便无月经。
      因为怕激素副作用,自己停药了好几个月,一直闭经,后来自己坚持去寻中医治疗,换了好几个中医大夫,前后也吃中药几个月,最后在中医调理下月经恢复正常,复查血项和B超都属正常。后来翻看以前在许大夫看病时的检查结果,许大夫当时在孕酮值后标示有降低,结合B超诊断的多囊卵巢。
      但从结果上来看,孕酮值虽偏低,但仍在正常值之内。回想当初,即使是多囊卵巢,也是非常轻微的,当时许大夫告诉我不能怀孕,这对当时才18岁的我来说如同晴天霹雳,一直留有很深的心里阴影。并且三年的激素治疗对身体无疑会产生较大的副作用。 通过纯中医也有非常好的疗效。
       都是因为信任才将身体托付,希望许大夫能够在百忙之余能够像母亲及姐妹一样为患者多考虑些,对患者多一些宽慰。

    曾***

  • 尊敬的教授:
        这次见到您,感觉还是那麽精神!
        还在继续为更多的病人解除他们精神和身体的痛苦!为医学为人类默默地做着贡献。真的很辛苦!
        认真负责的工作态度让我敬佩!
        我真为您的学生拥有这样的老师感到高兴!
        希望他们能抓住人生的机会向您好好学习!
        祝你永远健康!长寿!

    咔***

  • 我是许教授的一名患者,他可能态度不好因为我去的时候他也这样,但是我已经生了小孩了,这不是假的,我们这很多是他治疗怀孕的 我很感激他,要不然我就没有自己的孩子了  ******我是07年3月15日怀孕的,06年10月一治疗的,现在宝宝2岁了

    王***

  • ****许教授医德超人,我之前中西医路上走了多少弯路花了20000多,不如许教授的几粒药,坚持7个月后,前后有了儿女,谢谢您许教授!让那些自己没有耐心的病患继续吃药去吧,祝您健康快乐!谢谢您给了我们幸福!

    太***