爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么后脑勺的头发很稀少?

为什么后脑勺的头发很稀少?

八个多月宝宝后脑勺有一圈长头发少 我家宝宝快8个月了,为什么后脑勺的头发很稀少,听说是缺钙但是我也,有给他吃鱼肝油和葡萄糖的,都是一直没好.我该怎么办,给他吃那些补钙的东西好呢?

全部答案

• 枕秃吧!我家宝宝也有,他的头发黑后面的一圈就更明显了!

枕秃吧!我家宝宝也有,他的头发黑后面的一圈就更明显了!收起

樱***

• 后脑勺有一圈头发少,有可能是因为宝宝睡觉时,脑袋与帎头的摩擦引起的。不用太担心,大了以后会慢慢长出来的。

后脑勺有一圈头发少,有可能是因为宝宝睡觉时,脑袋与帎头的摩擦引起的。不用太担心,大了以后会慢慢长出来的。收起

被***

• 好像大部分宝宝都有此类情况,亲不必担心的!也不用刻意的补充什么,只要平时宝宝的营养跟上就OK!

好像大部分宝宝都有此类情况,亲不必担心的!也不用刻意的补充什么,只要平时宝宝的营养跟上就OK!收起

如***

• 这是枕秃,建议查下钙,虽然补钙了,但可能因为吸收不好,可以换换别的牌子的钙吃吃, 缺钙会影响孩子脊柱骨骼的发育,建议尽快补钙!

这是枕秃,建议查下钙,虽然补钙了,但可能因为吸收不好,可以换换别的牌子的钙吃吃, 缺钙会影响孩子脊柱骨骼的发育,建议尽快补钙!收起

我***

• 这个要测过才知道缺钙不缺,我家宝的头发也是这样,都说是缺钙,查过了也不缺啊,长大了就好了

这个要测过才知道缺钙不缺,我家宝的头发也是这样,都说是缺钙,查过了也不缺啊,长大了就好了收起

牛***

• 很多宝宝都这样的,长大些就好了

很多宝宝都这样的,长大些就好了收起

l***

• 这是枕秃,是很明显的缺钙症状,缺钙要专门补钙的,推荐childlife钙镁锌补充液,里面除了钙还有镁、锌、维生素D,能让钙质最充分地吸收,口味也不错,是桔子口味的,我家宝宝很喜欢喝。另外多带宝宝晒晒太阳能促进维生素D的合成,也对钙质的吸收有好处

这是枕秃,是很明显的缺钙症状,缺钙要专门补钙的,推荐childlife钙镁锌补充液,里面除了钙还有镁、锌、维生素D,能让钙质最充分地吸收,口味也不错,是桔子口味的,我家宝宝很喜欢喝。另外多带宝宝晒晒太阳能促进维生素D的合成,也对钙质的吸收有好处收起

袁***

• 要给宝买钙吃呢。葡萄糖好像不会常吃的。

要给宝买钙吃呢。葡萄糖好像不会常吃的。收起

我***

• 好像大部分宝宝都有此类情况,亲不必担心的!也不用刻意的补充什么,只要平时宝宝的营养跟上就好

好像大部分宝宝都有此类情况,亲不必担心的!也不用刻意的补充什么,只要平时宝宝的营养跟上就好收起

姚***

• 那是枕秃吧!我家宝宝也有的,不用太担心,宝宝大些就会好一点儿的,

那是枕秃吧!我家宝宝也有的,不用太担心,宝宝大些就会好一点儿的,收起

挨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多