谁知道婴儿 打鼾是什么原因?

谁知道婴儿 打鼾是什么原因?有知道的帮忙回答下!请教了 婴儿打鼾影响大吗?是不是要采取治疗呢?

全部答案

  • 宝宝玩的太累了也会出现这样的情况的

    干***

  • 宝宝打鼾是长期的还是一时的。如果只是偶尔打鼾那没多大事可能是鼻子堵住了。如果是长期都这样就要去看看呼吸系统了

    李***

  • 婴儿打鼾这个我比较了解!。宝宝晚上睡觉注意枕头的高度 先抱着睡试出一个合适的高度再放到床上,既然知道原因就要想办法避免宝宝打鼾 因为打鼾直接会影响到宝宝的生长发育 危害很大的。小孩鼾症还会导致患儿生长发育迟缓,注意力受损,记忆力下降,智力低下,有的患儿在成年后患上高血压,心脏病,中风几率大大增加。你不妨试试美国鼾克贝悦诺这个产品好了,不过就是价钱贵点 给孩子用一定要用知名的!

    仰***

  • 应重视孩子打鼾!打鼾是因上呼吸道不畅所致。扁桃体和或腺样体肥大导致上气道不畅,睡眠时张口呼吸,同时出现打鼾,常伴呼吸暂停。打鼾不仅影响睡眠质量,而且还会导致慢性缺氧,影响大脑发育。长久张口呼吸也会影响上颌骨发育,影响面容。若孩子有打鼾现象,可到耳鼻喉科就诊。

    他***