DNF棉花团怎么刷的快 DNF小羊满级是多少

全部答案

  •   DNF棉花团怎么刷的快 DNF小羊满级是多少。DNF小羊活动开放后,目前已经有爆肝帝测试出来具体的数据,没有复杂过程,结论一目了然。下面99单机网小编给大家带来详细的数据总结,一起来看看吧。
    DNF棉花团怎么刷的快?
      DNF小羊大作战的棉花团材料可以站街送,3小时之内每10分钟送一个盒子,盒子可以开出1~10个棉花团和1~10个邀请函。

      而棉花团也可以刷推荐等级图掉,特殊图也有亲测,掉率很可观,估计1管疲劳20~50个棉花团左右吧 (体验服爆率没开,跟正式服差不多) 这么看挂机也是必要的。活动时间很长,慢慢刷也能全刷出来的。
    小羊大作战奖励汇总
      总的来说就是用喂2100个棉花团喂羊,之后总共可以换500张邀请函、170异次元碎片、还有一个垃圾宠物、任务完成卷啥的。

    DNF小羊大作战小羊满级是多少?
      小羊满级是LV11。大概要多少个棉花团我也不记得了(总之不超过120个吧)。

    l***