爱问知识人 爱问教育 医院库

有和父母一起睡的新生儿吗?

有和父母一起睡的新生儿吗?

有和父母一起睡的新生儿吗? JMM,大家的宝宝生下来后都是怎么安排睡觉问题呀? 我家床是1.5米,之前想着和我们一起睡所以没准备婴儿床,不知道大家都是怎么睡的呢?

全部答案

• 我们家床是1米8的,但是就我娘俩睡。

我们家床是1米8的,但是就我娘俩睡。收起

S***

• 我家的床稍微大一些是1.8的,我们是一起睡的,只有第一个月,老公是在另一个房间,婆婆在地板上睡得 你也可以一起睡的

我家的床稍微大一些是1.8的,我们是一起睡的,只有第一个月,老公是在另一个房间,婆婆在地板上睡得 你也可以一起睡的收起

张***

• 我和老公是把宝宝放在中间,一家三口在一张床上睡

我和老公是把宝宝放在中间,一家三口在一张床上睡收起

张***

• 我家的时1.8米的,宝宝和我们一起睡,小家伙占一个人的地方,不过床不能铺的太软了

我家的时1.8米的,宝宝和我们一起睡,小家伙占一个人的地方,不过床不能铺的太软了收起

情***

• 我家宝宝生下来就是和我们睡的,这样便于对宝宝的照顾,我们是让孩子睡在床中间的,为了孩子自己要委屈点,给孩子尽量多留点空间

我家宝宝生下来就是和我们睡的,这样便于对宝宝的照顾,我们是让孩子睡在床中间的,为了孩子自己要委屈点,给孩子尽量多留点空间收起

美***

• 我们是一起睡的,宝宝晚上经常要吃奶,所以放在 婴儿床上,会比较麻烦。婴儿床也没用上。

我们是一起睡的,宝宝晚上经常要吃奶,所以放在 婴儿床上,会比较麻烦。婴儿床也没用上。收起

l***

• 呵呵,宝宝还是一个人睡摇窝好点,可以锻炼独立性。和大人睡,存在一定的危险性,如大人累了一天,很容易压到宝宝而大人察觉不到。。。。还有宝宝睡在大人中间容易造成缺氧对脑部发育不好。现在天也热了,大人身上的热量会使宝宝烦躁和不适感。。。

呵呵,宝宝还是一个人睡摇窝好点,可以锻炼独立性。和大人睡,存在一定的危险性,如大人累了一天,很容易压到宝宝而大人察觉不到。。。。还有宝宝睡在大人中间容易造成缺氧对脑部发育不好。现在天也热了,大人身上的热量会使宝宝烦躁和不适感。。。收起

张***

• 俺的宝宝是自己睡婴儿床的。

俺的宝宝是自己睡婴儿床的。收起

孙***

• 给宝爸赶走吧,呵呵,只有这样

给宝爸赶走吧,呵呵,只有这样收起

A***

• 我家老三还有一个月出生,婴儿床已经装好了。我的观点是,就算家里父母的床再大,也不应该让孩子跟父母在一起睡。我家的两个宝宝都是生下来就自己睡,前三个月婴儿床放在我们的房间里,三个月之后就移进宝宝自己的房间单独睡了。 让宝宝跟父母同床睡觉,空气不好,宝宝容易发生危险,灯光和噪音都会影响宝宝休息;而且宝宝从小跟父母睡,不能养成他们的独立精神,反而是养成了依赖父母的习惯。 给宝宝备一个带栏杆的婴儿床,也花...全部

我家老三还有一个月出生,婴儿床已经装好了。我的观点是,就算家里父母的床再大,也不应该让孩子跟父母在一起睡。我家的两个宝宝都是生下来就自己睡,前三个月婴儿床放在我们的房间里,三个月之后就移进宝宝自己的房间单独睡了。 让宝宝跟父母同床睡觉,空气不好,宝宝容易发生危险,灯光和噪音都会影响宝宝休息;而且宝宝从小跟父母睡,不能养成他们的独立精神,反而是养成了依赖父母的习惯。 给宝宝备一个带栏杆的婴儿床,也花不了多少钱,让孩子从小养成独立睡觉的好习惯,不是更好吗?收起

李***

• 我家宝宝一直和我睡的,亲的床太小了,宝宝很占地方的,我家1.8米的床三个人睡着都挤呢

我家宝宝一直和我睡的,亲的床太小了,宝宝很占地方的,我家1.8米的床三个人睡着都挤呢收起

刘***

• 出生的时候到满月宝宝都是和我睡的,现在晚上睡觉后弄到小床上去,要是宝爸上夜班宝宝就和我睡,其实和大人睡觉不是很好,先不说压倒宝宝的可能性,光是空气就对宝宝不利,但是为了晚上好照顾所以还是偷懒了,如果有条件还是自己睡觉吧

出生的时候到满月宝宝都是和我睡的,现在晚上睡觉后弄到小床上去,要是宝爸上夜班宝宝就和我睡,其实和大人睡觉不是很好,先不说压倒宝宝的可能性,光是空气就对宝宝不利,但是为了晚上好照顾所以还是偷懒了,如果有条件还是自己睡觉吧收起

饶***

• 我家和奶奶睡的,爸妈上班,晚上不和宝宝睡

我家和奶奶睡的,爸妈上班,晚上不和宝宝睡收起

z***

• 我家是在一个床上睡的,宝在中间,我和老公在两边,这样方便照顾宝宝。大点再分床睡吧。

我家是在一个床上睡的,宝在中间,我和老公在两边,这样方便照顾宝宝。大点再分床睡吧。收起

別***

• 那这样好像是会挤了些呢。

那这样好像是会挤了些呢。收起

有***

• 我家1.8*2.0的床都不够用,搬了半个沙发来做婴儿床的

我家1.8*2.0的床都不够用,搬了半个沙发来做婴儿床的收起

A***

• 我家宝宝生下来就是和我们睡的,对宝宝的照顾方便些,睡婴儿床宝宝会没有安全感的

我家宝宝生下来就是和我们睡的,对宝宝的照顾方便些,睡婴儿床宝宝会没有安全感的收起

和***

• 可以的俩人照顾宝宝很方便

可以的俩人照顾宝宝很方便收起

王***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多