爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办啊?纯母乳喂养?

怎么办啊?纯母乳喂养?

纯母乳喂养,宝宝的粑粑现在还很稀,怎么办啊?? 如题

全部答案

• 如果拉的次数3次以上,有可能是有湿,最好还是吃点治小宝宝腹泻的药吧。一般情况下是妈妈吃的东西有问题,妈妈可以试试吃点祛湿茶,煲点白扁豆粥,也许有效果。不要吃西瓜,不要吃冰冻的东西。

如果拉的次数3次以上,有可能是有湿,最好还是吃点治小宝宝腹泻的药吧。一般情况下是妈妈吃的东西有问题,妈妈可以试试吃点祛湿茶,煲点白扁豆粥,也许有效果。不要吃西瓜,不要吃冰冻的东西。收起

z***

• 正常的,我们家宝宝除了在月子里每天喝不到50ML奶粉外,一直纯母乳喂养的,当然了,宝宝的粑粑很稀并且很没有规律,两个月前一天3-6次,有时更多,三个月后1-4次,除了早上起来必拉外,其它时候经常没有规律,一直到近5个月加辅食后,才经常是一次,并且大便也不干的,从前天开始会吃卷粉后,才拉出了成型的大便。我们这边有人为了让宝宝大便成型和规律,才几天就开始喂米粉,太不科学了,宝宝的胃多娇嫩呀。所以,等宝...全部

正常的,我们家宝宝除了在月子里每天喝不到50ML奶粉外,一直纯母乳喂养的,当然了,宝宝的粑粑很稀并且很没有规律,两个月前一天3-6次,有时更多,三个月后1-4次,除了早上起来必拉外,其它时候经常没有规律,一直到近5个月加辅食后,才经常是一次,并且大便也不干的,从前天开始会吃卷粉后,才拉出了成型的大便。我们这边有人为了让宝宝大便成型和规律,才几天就开始喂米粉,太不科学了,宝宝的胃多娇嫩呀。所以,等宝宝吃辅食后大便就会开始规律和成型了,不用担心的。收起

曹***

• 是母乳性腹泻,注意饮食就可以了。

是母乳性腹泻,注意饮食就可以了。收起

最***

• 吃母乳的宝宝是很稀的啊,宝宝现在很小的 啊。我家的现在4个月的拉的也很稀 的,等宝宝添加辅食的时候就好了亲不要太担心的

吃母乳的宝宝是很稀的啊,宝宝现在很小的 啊。我家的现在4个月的拉的也很稀 的,等宝宝添加辅食的时候就好了亲不要太担心的收起

王***

• 是很稀 我家宝宝也是的 一直到添加辅食的时候才开始稠的

是很稀 我家宝宝也是的 一直到添加辅食的时候才开始稠的收起

鸡***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多