吸奶器究竟会不会用了奶变少?

吸奶器究竟会不会用了奶变少,求权威答案

全部答案

  • 我也很想知道这个问题,我用了1个月的吸奶器,没有少但是也没有多,每天基本就那个量。

    L***

  • 没用过,都是用手挤的

    w***

  • 我只听过吸奶器越用奶会变多

    跳***

  • 只有吸允才会刺激乳汁大量的分泌,吸奶器只会越吸越少的。我用过几次,就不再用了。还是让宝宝多吸的好。

    刘***

  • 一般来说吸奶器的话是会使得奶水不多的呢 但是宝宝的吸允的话是会促使奶水分泌的更多的呢因为宝宝大了 吸的多了 奶水就会越多的 但是吸奶器就不会这样的呢 有时间的话还是不要用吸奶器的

    w***

  • 会变少,因为乳头分泌乳汁是靠宝宝的嘴巴吮吸刺激乳头分泌的,这样乳汁才会越来越多的,而吸奶器又接触不到乳头

    黑***

  • 每天多吸吸的话 奶水也有可能变多的呢 前提是宝宝吃奶主要还是靠自己吸  等宝宝吃饱了 吃不完的再用吸奶器吸

    高***

  • 我在书上看过吸奶器会有回奶的作用,我当时坐月子的时候也是用吸奶器,结果家里人都说吸奶器不好,奶水也会变少的,所以用手挤挤就可以了

    只***