爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

鼓起一个包的?有哪个宝宝胎动是在右边?

有哪个宝宝胎动是在右边,鼓起一个包的? 如题, 我的宝宝从28周开始就转到右边,不往左边动了,3维B超说是头位,我问医生说现在还没有定胎位的,宝宝还可能会转动,可是过了2周,宝宝还在右边,胎动的时候喜欢转身,肚子都歪了,右边鼓起一个包包,很大的,那是屁股还是哪里呢??     上网看到有些资料说“男左女右”,那我的宝宝是女孩吗??胎动野有蹬脚啊,有时候小手会挠我的子宫,有时候脚会伸到我的胸部,顶着~~~~      大家的宝宝会这样吗???
王*** | 2016-03-31 14:04:58

全部答案(共8个回答)

• 没有啊 我的宝宝好像开始是左边动 可是生的是女宝宝 这个不可信的
    l*** | 2016-03-31 14:04:58 50 38 评论
    0/300
  • 坊间传鼓包是女孩,一点不科学,宝宝在子宫里的体位不一样,不分男女,我就是鼓包,生的男孩,另外唐筛结果,清宫表、胎动方式、肚子中间的线的粗细等等看男女的方法都是不准确的,我测得都是女孩,不要相信,宝宝健康最好,其它都不重要
    崔*** | 2016-03-31 14:04:58 66 35 评论
    0/300
  • 你的情况和我的是一摸一样,我的宝宝从20多周开始一直在右边,从来不去左边呢,很能踢我的,鼓包的时候在右边肋骨下,很高很硬的.现在到后期了,几乎还是在右边,有时候也会真个背朝前面,我的是男宝....他在右边的时候感觉背在右边,面朝左边多些....
    E*** | 2016-03-31 14:04:58 80 32 评论
    0/300
  • 我宝宝老是在我的左边动哦,不过我现在才20周
    卡*** | 2016-03-31 14:04:58 50 38 评论
    0/300
  • 男左女右是看胎心在哪,胎心监控时胎心仪放在左边说明孩子在左边,可能是男孩,仪器放右边可能是女孩。  这说法不准的,我的宝宝就是这样,但我的B超两次都说是女宝哦.去私人的地方照B超时,偷偷问B超医生,给个红包,估计都会讲的.但你不能让人家知道你是想要男的还是女的,怕被骗.
    m*** | 2016-03-31 14:04:58 80 32 评论
    0/300
  • 这个是不一定的,孕期要放松心情准备好做妈妈,祝好孕。
    王*** | 2016-03-31 14:04:58 51 38 评论
    0/300
  • 我那个时候宝宝也是老在左边动,呵呵 ,生下来是个男孩,不过也不一定,男左女右只是一种说法 没有科学依据的
    杨*** | 2016-03-31 14:04:58 66 35 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是,现在大多数是在右边动,有时动过就发现一处硬的地方,宝爸说是头,我说是屁股,也不是太清楚。 看了很多网上资料,男孩女孩说法感觉自己都有占到,不到最后还是不能确定呢,O(∩_∩)O~
    你*** | 2016-03-31 14:04:58 65 35 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部