爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道要换用什么牌子的奶粉?

不知道要换用什么牌子的奶粉?

不知道要换用什么牌子的奶粉? 宝宝刚出生时,我就买了国产惠氏给他喝,后来宝宝确实无法承受这款奶粉的热气度,老是便秘,拉屎时拉不出,就哇哇叫及哭,看着宝宝遭罪,自己心里很难受,就觉得换掉。  后来在宝宝三四个月的时候,就改用国产美赞臣的,喝了这款之后,大便方面还可以,不会老是便秘。只不过我发觉在冲泡的过程中,老是冲不开,都不知道是什么原因,这个导致我决定再一次换奶粉。  在宝宝有5个半月的时候,我就改换成“港版美素”,在宝树上看到很多妈妈都介绍这款不错,吃后,也不会便秘。那么就决定改用这款,后来呢,发觉宝宝的便秘情况,一般般,没有说有很大的改善,还是时不时有便秘的情况,而且感觉宝贝喝了这款奶粉后,在发育方面也不见发展,体重和身高都没多大变化。昨晚下班前,还在某育儿网上,看到这款美素在补钙方面比其他品牌的差。所以再一次让我有换奶的念头。  可是现在网上都流传着各种各样的奶粉事件,我都不知道要选哪一款好啊,非常头痛呀,可这是宝宝的粮食,又得选安全及可以适应的。  请各宝妈们说一说你们的宝贵意见啊,谢谢!

全部答案

• 我觉得宝妈最好坚持一种奶粉久一点,对孩子好,总换孩子适应不了,反而伤害肠胃。

我觉得宝妈最好坚持一种奶粉久一点,对孩子好,总换孩子适应不了,反而伤害肠胃。收起

张***

• 你也不要给宝宝换奶粉那么勤,换奶粉期间宝宝要有个适应肚他会拉肚子这样对他身体也不是好好,网上都流传着各种各样的奶粉事件你担心那么就用大家用的奶粉比较多的,这样也还安全

你也不要给宝宝换奶粉那么勤,换奶粉期间宝宝要有个适应肚他会拉肚子这样对他身体也不是好好,网上都流传着各种各样的奶粉事件你担心那么就用大家用的奶粉比较多的,这样也还安全收起

梁***

• 我宝宝吃贝乐嘉的奶粉就不会便秘

我宝宝吃贝乐嘉的奶粉就不会便秘收起

陈***

• 我都喝的店里能买的大牌子的,而且经常换,就是几个月换一种的。不要怕宝不适应,都差不多的味道。

我都喝的店里能买的大牌子的,而且经常换,就是几个月换一种的。不要怕宝不适应,都差不多的味道。收起

王***

• 我家喝的是新西兰的karicare,感觉不错,也不上火,现在宝宝九个月了,我准备给崽崽一直喝到三岁

我家喝的是新西兰的karicare,感觉不错,也不上火,现在宝宝九个月了,我准备给崽崽一直喝到三岁收起

唐***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多