宝宝四个月会生疹子吗?

宝宝四个月会生疹子吗? 我家宝宝今晚发烧38度,是不是要生疹子了啊,一般几个月的宝宝开始生疹子啊?

全部答案

  • 亲,一般是六个月以后会比较多见的,你家宝宝是低烧了,多喂点白开水喝吧,给宝宝用温水擦拭身上,用冷毛巾敷一下头,再贴个退热贴也可以的,一般高烧38.5以上再使用退烧药的,家里要备好退烧药的哦,大人是喂的母乳的话要清淡点饮食的了。

    小***

  • 婴儿急疹有的早有的晚,有的宝宝甚至不出,注意给宝宝物理降温,如果宝宝没有其他症状就可能是急疹,妈妈可以喝香菜水或者蛤蜊汤,用温开水给宝宝擦拭头手脚腋下颈部降温

    L***

    z***

  • 不一定的,还是让宝宝多喝水吧

    全***

  • 也有可能的,我宝宝还未到六个月就得幼儿急疹了,如果是不明原因的发烧,是有可能得幼儿急疹的,仔细观察一下啊...

    不***

  • 这个不一定啊,没事的,过三天就好了

    赵***

  • 让敏思特来帮助你的宝宝吧,我孩子以前也是老过敏,用了敏思特之后再也没复发过,你也可以叫孩子用用http://liuao.taobao.com/

    慧***