爱问 爱问共享资料 医院库

远方的父母或是附近请保姆照顾宝宝呢?

远方的父母或是附近请保姆照顾宝宝呢?

远方的父母或是附近请保姆照顾宝宝呢? 我的宝宝已经两个月了。眼看我的产假也快结束了。在还没把宝宝生下来前我与老公的念头都是给我妈妈也就是宝宝的外婆带回家乡照顾。 但是和宝宝相处了两个月。我的心开始会舍不得。想想。。如果妈妈带回去至少要半年才可以见宝宝一次。。。开始急着找保姆。。想给保姆带。。。 但身边有没有相熟的朋友可以介绍好保姆给我。再加上看报纸。。时不时就有保姆孽待宝宝事件。。看了都怕怕。 谁可以帮帮忙。。。。告诉我该怎么做?

全部答案

• 是呀,我还快生的时候,妈妈就提前过来东莞照顾我,老人家老挂念家里,在外面也生活不习惯,菜也嫌不好吃。所以我现在不敢要求我妈把宝宝带过来,现在我妈一个人在家带,天气好可以带宝宝出去外面走走,宝宝也高兴,没那么难带,要是在外面,语言沟通都是个问题了。请保姆肯定不放心啦,还是交给家里人带好。开始出来的时候是很想,我出来那天都差点哭了,但是现在久了,就没那么想,天天打个电话回去问候一下,一放假就回家看宝宝

是呀,我还快生的时候,妈妈就提前过来东莞照顾我,老人家老挂念家里,在外面也生活不习惯,菜也嫌不好吃。所以我现在不敢要求我妈把宝宝带过来,现在我妈一个人在家带,天气好可以带宝宝出去外面走走,宝宝也高兴,没那么难带,要是在外面,语言沟通都是个问题了。请保姆肯定不放心啦,还是交给家里人带好。开始出来的时候是很想,我出来那天都差点哭了,但是现在久了,就没那么想,天天打个电话回去问候一下,一放假就回家看宝宝收起

谁是闷骚型

• 我在家带宝宝带到四个多月就出来工作了,我宝宝现在是我妈妈在老家帮我带。是有很多的舍不得,好想念她。但是为了生活,没办法了,你妈妈不能出来外面帮你带吗?

我在家带宝宝带到四个多月就出来工作了,我宝宝现在是我妈妈在老家帮我带。是有很多的舍不得,好想念她。但是为了生活,没办法了,你妈妈不能出来外面帮你带吗?收起

lv海红

• 宝宝最好在妈妈身边长大,找个可靠的保姆,毕竟报道的都是很“难得”新闻!当然,父母能在身边最好了!

宝宝最好在妈妈身边长大,找个可靠的保姆,毕竟报道的都是很“难得”新闻!当然,父母能在身边最好了!收起

Xenia丹

• 最好还是外婆或奶奶带,自己家人放心些。

最好还是外婆或奶奶带,自己家人放心些。收起

张虚己

• 亲,如果有条件的话就自己全职带宝宝,或者是让老人家来你所在的城市带会比较好,如果你妈妈实在是走不开那就让你妈妈把宝宝带回家去带吧,自己家人照顾会比较放心一点的哦

亲,如果有条件的话就自己全职带宝宝,或者是让老人家来你所在的城市带会比较好,如果你妈妈实在是走不开那就让你妈妈把宝宝带回家去带吧,自己家人照顾会比较放心一点的哦收起

吴子青

• 这么小就带回外婆家有点小吧,让外婆去你家看就是了,大点再说

这么小就带回外婆家有点小吧,让外婆去你家看就是了,大点再说收起

陈晓涛

• 小孩还是要跟在父母身边好,能妈妈自己带那更好了,实在不行就叫奶奶或是外婆来家里带吧,至少下班了可以和孩子相处

小孩还是要跟在父母身边好,能妈妈自己带那更好了,实在不行就叫奶奶或是外婆来家里带吧,至少下班了可以和孩子相处收起

逝去那段情_

• 可以把宝宝的外婆接过来啊,这样正好让妈妈照顾,又可以天天看见宝宝

可以把宝宝的外婆接过来啊,这样正好让妈妈照顾,又可以天天看见宝宝收起

谢道生

• 让宝宝的外婆来你们这里照顾宝宝啊,保姆是不可信的,你上班了人家在家怎么对待宝宝的你都不知道,宝宝很可怜的,你就是上班心里也不安心啊

让宝宝的外婆来你们这里照顾宝宝啊,保姆是不可信的,你上班了人家在家怎么对待宝宝的你都不知道,宝宝很可怜的,你就是上班心里也不安心啊收起

Maggie...

• 你好妈妈,可以让宝宝的外婆过来照顾吗!在一直没有找到合适的人选前能向单位请教一下,延长假期。那家里的婆婆有时间的话就更好了。

你好妈妈,可以让宝宝的外婆过来照顾吗!在一直没有找到合适的人选前能向单位请教一下,延长假期。那家里的婆婆有时间的话就更好了。收起

衣小冬

• 可以请妈妈来跟你们一起住,在你们这里照顾宝宝.太小的孩子就远离父母对亲子感情的培养和宝宝的成长都不好.

可以请妈妈来跟你们一起住,在你们这里照顾宝宝.太小的孩子就远离父母对亲子感情的培养和宝宝的成长都不好.收起

sunny春...

• 请保姆还是不怎么放心,现在很多的保姆事件看着真的很恐怖,如果可以的话就让你妈过来帮你带,下班了还可以和孩子培养下感情,孩子带在身边可以对他的不良习惯得到很好的矫正,让孩子度过快快乐乐的童年。

请保姆还是不怎么放心,现在很多的保姆事件看着真的很恐怖,如果可以的话就让你妈过来帮你带,下班了还可以和孩子培养下感情,孩子带在身边可以对他的不良习惯得到很好的矫正,让孩子度过快快乐乐的童年。收起

掏空的心_

• 如果交给保姆带就还不如交给自己父母带,毕竟父母是真心疼孙子的,现在的保姆都越来越不称职了,很不放心饿,,如果有条件的话,吧宝外婆接到一起,这样妈妈也可以上班也可以带娃娃,一举两得啊

如果交给保姆带就还不如交给自己父母带,毕竟父母是真心疼孙子的,现在的保姆都越来越不称职了,很不放心饿,,如果有条件的话,吧宝外婆接到一起,这样妈妈也可以上班也可以带娃娃,一举两得啊收起

yi婷婷t

• 我是让妈妈来我这里照顾宝宝的,请保姆是没办法的办法啦。

我是让妈妈来我这里照顾宝宝的,请保姆是没办法的办法啦。收起

游走纽约城边...

• 让你妈妈过来带不就好了吗

让你妈妈过来带不就好了吗收起

迩再ye遇不...

• 亲可以将你妈妈或是婆婆接到你住的地方帮忙带宝宝呀,这样下班的时候就能够见到宝宝了,毕竟宝宝跟爸爸妈妈在一起更好,特别是教育方面。

亲可以将你妈妈或是婆婆接到你住的地方帮忙带宝宝呀,这样下班的时候就能够见到宝宝了,毕竟宝宝跟爸爸妈妈在一起更好,特别是教育方面。收起

赵平和

• 我之前也是这样纠结,所以就自己辞职在家带孩子了,总觉得自己带放心些,也能见证宝宝成长的每一步。毕竟孩子的成长只有一次,有时候我们必须有舍,因为这样才会另有所得。

我之前也是这样纠结,所以就自己辞职在家带孩子了,总觉得自己带放心些,也能见证宝宝成长的每一步。毕竟孩子的成长只有一次,有时候我们必须有舍,因为这样才会另有所得。收起

李玄明

• 哎 当妈妈真不容易 那没办法啊 鱼和熊掌不能兼得 我觉着在保姆和外婆之间 还是选择外婆吧 坚持到宝宝大一些就接过来送幼儿园自己照顾吧

哎 当妈妈真不容易 那没办法啊 鱼和熊掌不能兼得 我觉着在保姆和外婆之间 还是选择外婆吧 坚持到宝宝大一些就接过来送幼儿园自己照顾吧收起

我所有的改变...

• 能不能叫你妈妈过来带宝宝呢?

能不能叫你妈妈过来带宝宝呢?收起

Evelyn...

• 我觉得还是让自己的父母或者婆婆照看

我觉得还是让自己的父母或者婆婆照看收起

我所有的改变...

• 如果可以的话带妈妈或者婆婆接过来一起带,最好不要带回乡下给老人带,宝宝的成长是没有的重复的,错过了就会后悔一辈子

如果可以的话带妈妈或者婆婆接过来一起带,最好不要带回乡下给老人带,宝宝的成长是没有的重复的,错过了就会后悔一辈子收起

陈田德

怀孕期

点击加载更多