爱问 爱问共享资料 医院库

技能屋里有圣骑士的神圣之光 神圣之力吗 知道的朋友 请说下 谢谢了

技能屋里有圣骑士的神圣之光 神圣之力吗 知道的朋友 请说下 谢谢了

技能屋里有圣骑士的神圣之光 神圣之力吗  知道的朋友 请说下   谢谢了技能屋里有圣骑士的神圣之光 神圣之力吗  知道的朋友 请说下   谢谢了

提交回答
好评回答
    说没有的是自己没进过技能屋的吧~~。- -
    5.0以后开的技能其实在技能物内也能学到~~~
    时常的我不太清楚  道具的除了 装饰 乘骑 刻印 杂货
    其他的都可以学到。如:单体即死 精神风暴 神圣之光 神圣之力 
    等.......
    技能屋只有人物的技能没有宠物的技能...
    如果没记错 神圣之光 神圣之力 是在技能屋的北边跟里排(5.0以后的技能都是跟第2排的骑士人物学)的两个骑士的人物学......

心轻轻骚动_

其他答案

• 时长没有的
    没有新开的技能....
    杂货啊``装饰都没有`
    神圣之光 神圣之力
    何必去那里面学?
    如果是圣骑~`那这2个技能随便学的..
    其他全部职业都学不了这2个技能~
    =======================================
    道具没去过...他们说有,..,
  • 谁说没有,你去过吗,那里明明单列2个人学神圣光和力的

花开未中间

类似问题

换一换
  • 魔力宝贝 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题