爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水不够还是?急急急急我家宝宝2个月零3天?

奶水不够还是?急急急急我家宝宝2个月零3天?

奶水不够还是?急急急急我家宝宝2个月零3天,是男孩,三四天前从新疆回老家(是在新疆坐月子的),这几天奶水没以前那么好,不发张,是奶水不够还是别的问题?该怎么办?急急急(新疆饮食和老家不一样,吃面食比较多)

全部答案

• 也可能是供需平衡了,我本来也一直非常多,每次宝宝吃完都要挤,后来突然不像原来那么涨了,我也吓一跳,不过还是够吃,每天也会有多余的挤出来,只要宝宝够吃就行了,妈妈别担心了

也可能是供需平衡了,我本来也一直非常多,每次宝宝吃完都要挤,后来突然不像原来那么涨了,我也吓一跳,不过还是够吃,每天也会有多余的挤出来,只要宝宝够吃就行了,妈妈别担心了收起

悠***

• 亲可以多喝些汤汤水水的,比如猪蹄汤,鸡肉木瓜汤,鲫鱼汤猪肚汤之类的,都特别下奶

亲可以多喝些汤汤水水的,比如猪蹄汤,鸡肉木瓜汤,鲫鱼汤猪肚汤之类的,都特别下奶收起

赵***

• 多喝汤汤水水爱下奶 另外坐火车上火啊 奶水也少的 炖点汤喝喝

多喝汤汤水水爱下奶 另外坐火车上火啊 奶水也少的 炖点汤喝喝收起

这***

• 上奶的汤多喝点.心情,睡眠,饮食都影响到奶水问题的.木瓜鱼汤很管用.章鱼花生汤也可以

上奶的汤多喝点.心情,睡眠,饮食都影响到奶水问题的.木瓜鱼汤很管用.章鱼花生汤也可以收起

齐***

• 不要担心 这个是奶水达到供需平衡的了 以后基本你不会再体验涨奶的感觉的了 奶水是绝对够的

不要担心 这个是奶水达到供需平衡的了 以后基本你不会再体验涨奶的感觉的了 奶水是绝对够的收起

世***

• 这个是奶水达到供需平衡状态的了 你的奶是够孩子吃的 不用担心

这个是奶水达到供需平衡状态的了 你的奶是够孩子吃的 不用担心收起

冯***

• 不能等奶胀了才给宝宝吃的,要按时给宝宝吃的,最好三个小时左右就给宝宝吃一次的!

不能等奶胀了才给宝宝吃的,要按时给宝宝吃的,最好三个小时左右就给宝宝吃一次的!收起

E***

• 没休息好,补水不够,心情不佳,饮食不良,都会影响到奶水的分泌。坐火车是最劳神的了,宝妈回家后好好补补是没事的,不发涨不代表奶水不够哦,毕竟宝宝越来越大了,吃得多了,只要够吃就行。我的也经常不发涨了啊,但是没饿着宝宝,呵呵。

没休息好,补水不够,心情不佳,饮食不良,都会影响到奶水的分泌。坐火车是最劳神的了,宝妈回家后好好补补是没事的,不发涨不代表奶水不够哦,毕竟宝宝越来越大了,吃得多了,只要够吃就行。我的也经常不发涨了啊,但是没饿着宝宝,呵呵。收起

刘***

• 亲,达到供需平衡了就不会再胀奶了,勤喂就行了,我从来没有奶胀过,也喂饱了宝宝。

亲,达到供需平衡了就不会再胀奶了,勤喂就行了,我从来没有奶胀过,也喂饱了宝宝。收起

刘***

• 应该不是不够。我一般都不会涨的,只有晚上太久没吃才会有一点,但我家宝宝每天都吃的够。楼主不要太担心了。

应该不是不够。我一般都不会涨的,只有晚上太久没吃才会有一点,但我家宝宝每天都吃的够。楼主不要太担心了。收起

传***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多