济南山东大学齐鲁医院杨瑞芳医生评价怎么样

性别:女 年龄:21 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院杨瑞芳医生评价怎么样

全部答案

  • 杨大夫您好,我是一名子宫腺肌病患者,患病四年。看过很多医生,效果不好。08年您看过以后。戴曼月乐环以来。一天比一天好。能下地干活了。我们全家谢谢您。济阳患者王华芳。对不起,不会用格式。

    何***

  • 多次稽留流产,杨教授检查后给做了免疫治疗,顺利有了自己的宝宝,现在儿子已快三岁了,真心感谢杨教授让我们如愿以偿的当上了父母,感谢!感恩!感激!

    是***

  • 不知什么原因,导致习惯性流产,多次就医无果,熟人介绍最后找到杨教授,检查两次,做个手术就有孩子了。我已经介绍很多人去找她了。真心谢谢杨教授。

    雨***

  •   杨瑞芳,女,主任医师,1973年毕业参加工作。从事妇产科专业。1983年开始主攻细胞遗传学,在此期间一直坚持妇产科的临床工作。于1991年参于围产中心的建立,开展了遗传咨询、并承担了来自基层单位的部分遗传病、异常染色体的会诊工作。同时开展了不明原因重复流产的免疫治疗。
      2001年引进了全套的多标记免疫分析仪,在全省率先开展了利用时间分辨产前筛查唐氏综合征,18-三体综合征、神经管畸形。第一批拿到山东省产前诊断资格证书。根据卫生部《产前诊断技术管理办法》于2005年6月8日申请建立了山东大学齐鲁医院产前诊断中心。
       专业特长是遗传咨询、产前诊断、重复流产及妇产科常见病多发病的诊治。承担并完成科研课题6项,其中三项分别获山东省科委二等奖,山东省科委三等奖。主编著作两部,其中《妇产科诊疗新技术》获得2001年华东地区科技优秀图书二等奖,参编著作两部,发表论文20余篇。
      课题自然流产夫妇的细胞遗传学研究被收入中国“九五优秀科学技术成果,并在《中国“九五”科学技术成果选》第一卷公布。发现世界首报染色体核性10余例,并被收入世界染色体异常大全。

    C***

  • 我从去年七月份开始找杨教授,杨教授医疗水平很高,态度很和蔼,我很信赖她,现在我的问题已经好了,感谢杨教授,

    张***