爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们什么哺乳的文胸好啊?

宝妈们什么哺乳的文胸好啊?

宝妈们什么哺乳的文胸好啊? 看了好多不知道什么文胸好,有钢托的还是无钢托的啊。各位宝妈有没有什么意见啊。

全部答案

• 我觉得还是有钢托的好,因为孕期乳房比平时增大许多了,再没有钢托的话不久下垂得厉害了吗?只是佩戴有钢托的文胸要注意尺寸不能偏小,还有就是睡觉一定要脱去文胸。

我觉得还是有钢托的好,因为孕期乳房比平时增大许多了,再没有钢托的话不久下垂得厉害了吗?只是佩戴有钢托的文胸要注意尺寸不能偏小,还有就是睡觉一定要脱去文胸。收起

李***

• 我刚生下宝宝时,用的是没有钢托的哺乳文胸,那样穿着喂宝宝舒服。宝宝七八个月时,就换成了有钢托的文胸,因为宝宝喜欢吃饭,而母乳吃得少了。有钢托的文胸对宝妈身材恢复有帮助。

我刚生下宝宝时,用的是没有钢托的哺乳文胸,那样穿着喂宝宝舒服。宝宝七八个月时,就换成了有钢托的文胸,因为宝宝喜欢吃饭,而母乳吃得少了。有钢托的文胸对宝妈身材恢复有帮助。收起

l***

• 当然是无钢托更好哟。

当然是无钢托更好哟。收起

崔***

• 还是不要用有钢托的吧,会影响乳腺,乳汁分泌的。

还是不要用有钢托的吧,会影响乳腺,乳汁分泌的。收起

C***

• 我用的是不带钢托的,买了一件有钢托的,穿着不舒服还不方便喂奶,不带钢托的直接胸前解开喂奶,方便些,穿着也舒服些

我用的是不带钢托的,买了一件有钢托的,穿着不舒服还不方便喂奶,不带钢托的直接胸前解开喂奶,方便些,穿着也舒服些收起

钟***

• 不带钢托的,要不然胸部涨大的时候,好难受的。

不带钢托的,要不然胸部涨大的时候,好难受的。收起

俺***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多