爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有人注定奶水少吗?

有人注定奶水少吗?
马*** | 2015-11-08 12:02:57

全部答案(共26个回答)

• 虽然我是这种情况、但是我依旧不相信。我觉得是下奶的方法不正确。只要让宝宝吸、坚持吸,一定会有的。自己饮食要保证,汤汤水水不能少!自己一定要坚持、不要让你婆婆害了你。不能下奶成功的,都是怪固执的婆婆!!!你才一个月,一定可以的!要坚持让宝宝吸、吸不到也要吸。
    王*** | 2015-11-08 12:50:11 386 224 评论
    0/300
  • 是的呢,不是所有的妈妈都是产量高的奶牛的.每个人的身体素质不一样的,所以肯定有奶多奶少的妈妈.不管是奶多还是奶少,都是好妈妈.
    爱*** | 2015-11-08 12:47:30 371 227 评论
    0/300
  • 呵呵,十个有九个没奶水,你说可少
    吕*** | 2015-11-08 12:46:35 356 230 评论
    0/300
  • 不是的,我刚生完宝宝奶水也是不多,一直给宝宝混合喂养,宝宝吃奶粉比较多,以后让宝宝多吃母乳,每天都喝很多汤,奶水越来越多了,
    凯*** | 2015-11-08 12:44:26 371 227 评论
    0/300
  • 每个妈妈的乳汁都是为自己的宝宝而准备的,只听说过开奶晚的,没有听说过注定没有奶水的,多给宝宝吮吸,可以刺激乳头分泌乳汁,自己注意不要吃麦芽、韭菜等回奶食物,然后多喝汤汤水水的下奶
    吟*** | 2015-11-08 12:42:18 371 227 评论
    0/300
  • 有的,有的宝妈就是没有奶水的,怎么催奶都没有用,所以只能选择奶粉了。但是不试一试怎么知道呢,尽量喝点下奶的汤,多给宝宝吸吸。
    行*** | 2015-11-08 12:40:07 371 227 评论
    0/300
  • 都说没有奶水不好的妈妈,只有比较懒的妈妈呀,只要产后的妈妈多喝下奶汤多让宝宝吸奶,奶水就会变得越来越多的呀。
    你*** | 2015-11-08 12:38:45 371 227 评论
    0/300
  • 有的人体质是不产奶哦。
    A*** | 2015-11-08 12:36:43 356 230 评论
    0/300
  • 应该不是吧,平时多喝些鱼汤,猪脚汤等,不要吃回奶的菜,多让宝宝吸吸,保持愉快的心情,充足的睡眠,基本上都够吃的,但不排除个人妈妈因个人体质原因,奶水始终不多。
    喜*** | 2015-11-08 12:35:38 371 227 评论
    0/300
  • 有的是 不管吃下奶药也好 喝什么猪蹄汤也罢 就是没奶 不过吃奶粉也一样啊 吃奶粉的宝宝更聪明啊 主要是宝宝健康最重要
    张*** | 2015-11-08 12:35:05 371 227 评论
    0/300
  • 每个妈妈都是有奶水的,奶水少时,都是有原因的,只要找到原因,就要及时纠正啊。一定要多给宝宝吸的,奶水是越吸越多的。
    看*** | 2015-11-08 12:32:41 371 227 评论
    0/300
  • 亲,因人而异的哟,有些是没什么奶水,有些是涨得不行,我就是属于没什么奶水的,不管用了什么方法都没奶水呀,奶粉与母乳兼养的。哎。只能每天多喝点汤,让奶水多一点点,不至于一点都没有了
    响*** | 2015-11-08 12:31:14 371 227 评论
    0/300
  • 哪有这种说法啊?妈妈奶水少也是多方面原因呢的,宝宝要吸的勤快点,妈妈要多吃点汤水,心情不要太压抑放松点..这些都有关系的
    王*** | 2015-11-08 12:28:34 371 227 评论
    0/300
  • 我觉得应该是没有的,妈妈首先不要紧张,要有良好的情绪,情绪也会影响奶水的分泌的,另外要多多的刺激,让宝宝多吸吮,自己也可以刺激刺激,用吸奶器,
    蔡*** | 2015-11-08 12:28:07 371 227 评论
    0/300
  • 这个要看各人体制的,实在奶水少就给宝宝喂奶粉把
    有*** | 2015-11-08 12:26:21 356 230 评论
    0/300
  • 也许吧,不过营养跟上总比营养没跟上要多,你所提问的问题只要一个简单的食疗方子便可轻松解决,我是经验之谈方法是:猪蹄四只,猪皮一斤半,优良的好花生米2斤,猪蹄从中间劈一下,猪皮切手指粗的条便于食用,花生米直接倒入,放入大高压锅开锅压二十分钟即可食用,完全可以代替你的正常饮食,一定让你的奶水好起来,也可以外加鸡蛋,盐一定要少放,宝宝不吃盐的的..........
    熊*** | 2015-11-08 12:23:54 386 224 评论
    0/300
  • 呵呵,都说奶水越吸越多!不过,根据宝妈妈自身原因,每个人的奶水都不一样多!
    徐*** | 2015-11-08 12:21:17 356 230 评论
    0/300
  • 和妈妈体质有关系,有的妈妈是奶水比较少的,我有个朋友就是这样的
    五*** | 2015-11-08 12:19:06 356 230 评论
    0/300
  • 我觉得应该不是注定吧,让宝宝多吸吸就来了
    陈*** | 2015-11-08 12:18:34 356 230 评论
    0/300
  • 没有注定这个说法的,是出奶的多少因个人身体而异,还有与宝宝吸奶的时间长短来决定奶水多少,吸的多,出的也多
    一*** | 2015-11-08 12:15:35 371 227 评论
    0/300
  • 正常人都应该奶水够吃的,但是如果你认为不够吃就加奶粉,那么奶水就会越来越少,建议多让宝宝吸吸,慢慢奶量就多了,经验之谈啊!!!
    z*** | 2015-11-08 12:13:08 371 227 评论
    0/300
  • 只要有信心喂养,奶水是吃不完的。
    小*** | 2015-11-08 12:11:27 356 230 评论
    0/300
  • 没人天生奶水少的,奶少的原因可能是你定时喂或者吸出来瓶喂等导致宝宝没有足够的吸吮。坚持无限制的按需哺乳,宝宝饿了就喂,奶是越喂越多的
    骑*** | 2015-11-08 12:09:43 371 227 评论
    0/300
  • 有的说奶水会遗传妈妈,如果妈妈没有奶水你也不会有的。可是书上又说每个妈妈都会有奶水的,一定要对自己有信心才行,我儿子那会儿我的奶水就不好,所以这次怀孕很多人都说我奶水肯定也不好,可是现因为我之前就决心给女儿母乳喂养,所以奶水就非常好,所以最主要的是你一定要有信心。
    是*** | 2015-11-08 12:09:07 386 224 评论
    0/300
  • 我觉得好像是这样的,好像要看这个人的吸收怎么样把,我就是吃的超级多,奶水很多,可是自己却越来越瘦,不过喝点猪蹄汤确实会有助于增奶哦
    穷*** | 2015-11-08 12:06:18 371 227 评论
    0/300
  • 奶水,理论上你做了妈。只要营养差不到哪去,奶水都是够宝宝吃的。而且是越让宝宝经常吃奶,那你的奶水就越多。我也是在书上学的,感觉确实是。
    小*** | 2015-11-08 12:05:06 371 227 评论
    0/300
查看更多全部答案(21)

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部